Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 мну другое антирисует, пачиму в маем агромнам замке ни фига ниче не найти? а пайти ф гости? таг хде ема-е Лабриг-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 Гадя, ну что же ты такой несамостоятельный? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 дык нее, самастатильный, думаю, шо есть же выход? например купить новые? разве нет? я всихда так выхожу из ситуевины ЗЫ: покину вас... надеюсь, что по крайней мере, сеня не навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 есть же выход?а куда ты хочешь выйти? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2007 Талла выхад? вот вы пачиму такие недатепы? пачиму ни магли паТсказать , где те пирчатки находюццо? у мну первая мысля была имеена -што там... антиресна пачиму чилавег должен ВСЕ перевернуть, шоб найти нужную весчь в самом открытом мести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 ноября, 2007 На кой хрен нужны эти открытые места, если они самые закрытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2007 а у вас клаустрофобия? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2007 таг хде ема-е Лабриг-та? ))) Ну тута я, а чо? Думаете, я знаю где Гадины, перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2007 Labra, ты специально их положила на самое видное место? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2007 Талла А может оно кому-то видное, а кому то не видное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2007 Что ж это за место такое? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2007 А может это то место, где потерялся Гадя, которое он потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 ноября, 2007 К чему сия витиеватость? Айда на поиски Гади? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 а зачем меня искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 А ты шо? еще не спряталс? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение