Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2007 Талла, судя по всему ты владеешь искусством гипноза ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 Не-е, я только изучаю пока. А вот когда научусь - что, будете меня бояться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 Почему надо бояться гипнотизёров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2007 А правда что все стриптизеры - гипнотизеры? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 А может им гипноз не нужен? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2007 Вы хотите сказать что они альтруисты и романтики? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 Чет не пойму, как связано владение гипнозом с эгоизмом и прагматичностью? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 А чем отличается эгоистичный прагматик от прагматичного эгоиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2007 Какова фига такие умные темы труца? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 О чём б таком тупом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто идет за клинцким? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сёдни разви пятниццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 ноября, 2007 Сёдни разви пятниццо? а раззи нет? ты на время смарела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 ноября, 2007 А есть такие кто время не замечает? Например вот Талла, ты время замечала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 ноября, 2007 Можна я атвечу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение