Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 kotsfinx епт, чесна , заипали-айда, задавайте вапроцы! кто? че? на каво че думаИте? пля про НОМЕРА -была моя тема... еще РАЗ грю-Я на ВАШ форум НЕ хожу!!!!! и НЕ знайу, че вы тама апсуждаете!!! с первага раза-панятна? нет? йа ж магу и павтарить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова чо арёшь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Чё ругаесси? Не веришь, шо я магла к ним на форум зайти? А мож ты слишком карашо обо мне думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 ноября, 2007 А верите, што мну на котсфинсовском форуме сафсем нихуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2007 А мы празднум день родной российской милиции? Какие тосты? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2007 А может нам и так хорошо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 йа празднуйу день именно РОДНОЙ милиции тосты у мну-шоб все было карашо моя милиция, именно МОЯ, меня бережет? сначала посадит- потом стережет (это уже не про мну ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2007 А как изменится ситуация в городе Пушкино если выбрать Гадю почетным милиционером? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2007 За что его так? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 ни надо мну таГ щаз анекдод рассказали: Что будет, ежли набрать на тилипоне -20? -Милиция приедет задом у мну зафтра серьезный матч, мож спать пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2007 а против кого ты играешь? и во что ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 йа ни протиф каво-йа за мир ва всем мире )) щаз песнь для мну паставили-Как Будда вот такой йа и есть )) а ты разве зафтра не бушь смареть матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2007 Мы играем в еврейское буриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 ноября, 2007 вот не знаю, был ли я в засаде, или просто Викториан в отпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 ноября, 2007 Хто такой, почему не знаю? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение