Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra ток не гри, шо ты тот самый шакал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Розовая пантЭра Вы не узнали меня, бандерлогишшшшшшшш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2007 Гипнозом владеете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вас загипнотизировать? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто кого гипнотизирует? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 А вы хотите быть загипнотизированным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra, ты уже под гипнозом ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 ноября, 2007 А правда что в гипнотическом состоянии все видится как бы на расстоянии? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Евгений Наумов А что, похоже? victorian А разве видится не то, что тебе показывает гипнотизёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra, есть немного... Ты плюсик мне поставишь ??? Так ведь??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Евгений Наумов Почему это я тебе поставила плюсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 ноября, 2007 Зачем загнипотизировали Лабру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 А может это все она? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2007 А правда, что все милиционеры и контролеры гипнотезеры? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 цыганки-точно, а контролера и я загипнотизировать могу :) я как раз реферат по этой теме пишу А вы гипнозу поддаетесь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение