victorian 8 435 Опубликовано 13 октября, 2007 Но как корова может быть в чем-то виновата, если она священное животное? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 октября, 2007 А может быть собака? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 октября, 2007 а у мну такой вапроц к victorian донт вери в испалнении Башакова как тебе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2007 А что, теперь пока Викториан не ответит, играть низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2007 а у мну такой вапроц к victorian донт вери в испалнении Башакова как тебе? )) А ссылочку можно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 И куды все евреи запропастились? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 октября, 2007 ТЫ хотела сказать евГеи? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 А может Геи? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 октября, 2007 Может быть нам стоит поменять тему беседы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 А что Вы так испугались? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2007 А вот я ничего не боюсь и даже таллого снега! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Опять правила нарушаете?Такой смелый? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2007 Талла, ты в ГАИ работаешь?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 А документики у Вас с собой? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2007 А вот что каждый должен иметь с собой: 1)? 2)? 3)? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение