Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 а может ты перепил немного? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Евгений Наумов думаешь немного? ):black:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а что, можно перепить много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а кого Вы хотите перепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 А я разве хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 А что не хочешь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Евгений Наумов Вы меня спросили, ЧТО я не хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 октября, 2007 А почему сегодня сайт не работал? Кто виноват? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 октября, 2007 victorian а почему Вы все время ищете виноватых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 октября, 2007 И все-таки почему сайт не работал? Кто виноват? Варианты ответов: !) Пушкин 2)Башкирцев 3)Гадя Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 октября, 2007 victorian ):black: вам не кажеццО, што третий вариант самый подходящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 октября, 2007 Что хотел поиметь Третий Вариант, када сломал пушорг на целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 октября, 2007 А может быть корова ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 октября, 2007 а может, третий вариант хател, шоб люди призадумалиса? на фига ето все? причем вместе с каровай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2007 И с каровой вместе думается? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение