Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Отношение "Азимут-Р" к абонентам в м-не Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

не смеши людей, ouks, оставь провайдерские передряги провайдерам, занимайсся маркетингом, если можешь.

А что? Так оно и будет наверняка.Посмотрим.Мне лично побоку.У меня не Азимут и не Бэйрель) Я лицо нейтральное) Мой провайдер даёт мне хороший аптайм и канал.И цены мне ниже не нужны))

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

А что? Так оно и будет наверняка.Посмотрим.Мне лично побоку.У меня не Азимут и не Бэйрель) Я лицо нейтральное) Мой провайдер даёт мне хороший аптайм и канал.И цены мне ниже не нужны))

Думаю, сие сказано от безысходности . :blink:

Поделиться сообщением

Бэйрэль рулит!!!!!!

Однако не стоит расслабляться - на пустое место всегда приходят другие и уже более сильные :blink:

Поделиться сообщением

Уроды..... вечно как инет нужен - ничего не работает! вчера опять, ни сетки ни инета!

а денюшки то не любят возвращать за нерабочие дни! :blink:

Поделиться сообщением

Думаю, сие сказано от безысходности

Меньше думай)

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Меньше думай)

даже не думая , - сие сказано от безысходности :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лень новую тему открывать, поэтому напишу здесь.

Магазин "Анис" больше не принимает платежи. Дабы не дезинформировать юзеров, просьба снять афишу с сайта.

Откровенно - надоело.

Поделиться сообщением

Vitas77

Я тебе уже говорил если шлюз твоей подсетки не пингуеться смени 1 циферку в шлюзе и наслаждайся. :beer:

И ещё я тебе говорил что Бейерель уже у тебя в доме.

Поделиться сообщением

Vitas77

Я тебе уже говорил если шлюз твоей подсетки не пингуеться смени 1 циферку в шлюзе и наслаждайся. :beer:

И ещё я тебе говорил что Бейерель уже у тебя в доме.

1. я без понятия что такое шлюз

2. 1500 штуки за подключение на дороге просто так не валяются!

у этих ИРОДОВ "Азимут"..на окне написано в расписании работы : суббота , вскр - выходные.... а на самом деле втихушку работают..... Какому идиоту пришла идея вывесить на окно лживое расписание работы организации?

Поделиться сообщением

а можно добавить маленький позитив? <_<

во вторник обнаружилось отсутствие сети, шлюз не пинговался и все вытекающее - звонок в тех.поддержку - первое, что они попросили - проверить не слетеле ли сетевые настройки компа - мол это очень частая проблема <_<

и сказали, что если все же не слетели - то займутся проблемой.

И с настройками было все в порядке, и с сетевой картой и с хабеком на леснечной площадке <_<

Ближе к вечеру они приняли заявочку - и вчера вечером все заработало!

Ура! И спасибо за оперативное решение проблемы! :???:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Ура! И спасибо за оперативное решение проблемы!

на самом деле это бежал таракан и замкнул контакты! в ряд ли они в состоянии решать подобные проблемы!

Поделиться сообщением

Ура! И спасибо за оперативное решение проблемы!

на самом деле это бежал таракан и замкнул контакты! в ряд ли они в состоянии решать подобные проблемы!

ты знаешь - прсто пол-года назад была подобная проблемка - и я подозреваю в чем там был фокус - аля трабл <_< и времени на ее решение было потрачено в 3 раза больше <_<

так вот - если это правда - то ее можно решить дистанционно - не выходя из офиса :<_<

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Эта проблема решалась визитом...

Поделиться сообщением

вы в Дзержинец прогуляйтесь и порядок там наведите..... визитеры мля! хреново чото ходите! плохо вас ваше рук-во дрюкает...или ваще не дрюкает!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу