Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 августа, 2012 В любом салоне. Ухи везде колят,а вот другие места уже фиг найдешь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2012 @Enigma Kuutar,если не ошибаюсь, в Персоне колят все. Там мастер - мальчик такой с симпатичными туннелями. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 августа, 2012 Я дочке прокалывала ушки в Березке на Писаревском, очень аккуратно, она даже не заплакала, хотя ещё 5 лет не исполнилось и по цене недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 31 августа, 2012 Большое спасибо чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 августа, 2012 @Тенере, да? буду знать. Хотя ухи мне подруга колет =) Но мало ли меня занесет)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 29 марта, 2013 Мы вот тоже думаем ушки дочери проколоть. Старшей) а малявке еще рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 26 октября, 2013 может быть неактуально уже,вы все-таки прокололи дочки уши?сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 29 октября, 2013 В Нодосе прокалывают сразу с сережками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@shunya 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте!По ценам у нас в Пушкино подскажите кто-нибудь Продам б/у учебники для музыкальной школы.(Сольфеджио и музыкальная литература,нужные с 3-7 классы).Обращайтесь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfa_123 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Я против прокола ушей маленьким девочкам. Пусть подрастут и сами скажут хотят или нет. А так, жалко их. Пусть прокалывают пистолетом, но все равно это больно. Кстати говоря, я себе проколола уши уже после института. И не считаю что поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 марта, 2014 Мы в 8 месяцев своей прокололи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 20 марта, 2014 Мы своей дочурке прокололи к 5-летию (очень просила с 3-х лет ещё) в этом году в Анабель на Московском проспекте. Отдали 600 руб за всю процедуру вместе с сережками, выбор которых был огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Я тоже своей в 3 года проколола. Довольная ходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 25 апреля, 2014 А мне в десять лет бабушка сама иголкой прокалывала. Ужас как больно было, но у родителей денег не было на платную процедуру. Ушки зажили быстро, только одна дырка выше другой у бабушки получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspika 2 Опубликовано 20 июня, 2015 Мне тоже сестра прокалывала, сейчас хотим дочке проколоть, думаю лучше пойти в салон, чтоб безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение