Мамуля 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2008 я прям на мамашек некоторых...офигеваю....в городе проблема с местами в сад, а они еще кочевряжутся. ну сиди тогда дома с ребенком сама или няню найми, если сады местные не нравятся P.S. извините, накипело мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 ноября, 2008 и не давать воды во время прогулки, которая от силы час.... или целый день, это немного разное Таких прогулок нет, на целый день. Не думаю, что там концлагерь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 ну, во-первых, на ты мы не переходили... во-вторых, тема называется какой сад выбрать....следовательно путевка уже есть и даже выбор возможен. кому то пригодятся минусы и плюсы каждого садика. а кому то пригодится просто валерьянка С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 Земляк воду не дают в течении всего дня, а не на прогулках С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 ноября, 2008 ARINA, Так забирайте ребенка из "Журавлика" и всего делов. Чего шуметь- это не так, то не так. Раз одни беды- бегите оттуда, а место другой семье отдайте. Видели мы в том же "Журавлике" иных мам...так у них везде проблемы и везде их ребенок в поношении...потому как сама мама- любительница конфликтов и скандалов...но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 ноября, 2008 ARINA, В догонку... Теперь, отводя ребенка утром в сад, если буду видеть мрачную леди, выходящую из "Журавлика", буду понимать- это вы. Не обижайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дим сообщения свои пишу для мам тех 20 детей, которые попали в ясли в этом году. Чтоб были в курсе.... А советов как мне быть и что делать я не просила, разберусь как-нибудь... в догонку: мрачной вы меня вряд ли когда-нибудь увидите.... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дим Видели мы в том же "Журавлике" иных мам...так у них везде проблемы и везде их ребенок в поношении...потому как сама мама- любительница конфликтов и скандалов...но это уже другая история. Теперь, отводя ребенка утром в сад, если буду видеть мрачную леди, выходящую из "Журавлика", буду понимать- это вы. Не обижайтесь Мама должна быть в курсе, что там с ребетенком в саду делается! И если ребенок может уже рассказать, что там не очень, или мама что заметила, вот мамы и хмурятся на входе-выходе из сада.. Не нужно, я считаю, умалчивать свое недовольство , в конце концов, это наши дети, и мы их любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 ноября, 2008 А советов как мне быть и что делать я не просила, разберусь как-нибудь... Я более чем уверен что разберетесь. Воду детям весь день не дают? Тогда вам не на форуме надо клацать ( не факт, что здесь все 20 мам есть в наличии), а с заведующей садика говорить хотя бы. Первый раз такое слышу! Посему вполне могу считать ваши высказывания- надуманными, мягко говоря...Факты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну вот что у нас за народ....увидел сообщение, зацепился языком и понеслось... Нам тут мест не достается....а ее ребенок в сад ходит, так она еще и с жиру бесится... А я вовсе не бешусь....сама узнала все это на родительском собрании, когда родит. совет просил заведующую этого воспитателя уволить. Был громкий скандал. Завед. сказала что работать некому, поэтому ограничились взысканием и воспитатель работает и сейчас. Думала, это кому то пригодится..... Дим, а все 20 мам в курсе, надеюсь вы это уже поняли из выше написанного... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 Первый раз такое слышу! Посему вполне могу считать ваши высказывания- надуманными, мягко говоря.. не громковато ли заявляете... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 21 ноября, 2008 Да вас почитать и впрямь- концлагерь. Ну что...хотите угадаю ( в личку) как имя-отчество дамы, о которой вы пишите? И не будет для меня откровением некоторые её действа или бездействие. Однако, при всех нелицеприятных моментах это не помешало ни нам, ни нашим знакомым ходить в этот сад. Если у вас совсем дело худо- вариант я предлагал выше. Впрочем, повторяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дим вы только что заявляли, что первый раз такое слышите и значит это все надуманно....теперь, что для вас это не откровение и даже имя воспитателя знаете.... может доктора позвать? тоже не обижайтесь С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 2 декабря, 2008 Народ, ну ,что как дети...что за споры!!!!!! Я сама слишком "заботливая" мамаша, и естественно хочется знать,что происходило с моим детем за весь день в саду, я например всегда интересуюсь,что и как! И представьте себе даже негатив мне "докладывают", (типа,что не поел ребенок, описался, обидели и тд, хотя уверена и не все, да все и ненадо...) и забираю я всегда в разное время, так что всю "кухню" вижу,как ухаживают за детками, кормят, переодевают и тд..и думаю если тут пишут конкретные факты-то это не выдумки!,а вот недавно пришла новая воспиталка..так не смогла связать даже предложения, о том как провел время мой деть!... .типа все хорошо.......И если находятся такие мамашки-типа лишь бы в сад попасть...и в омут с головой......(КТО ТАМ ПИСАЛ-:"им путевку дали, а они еще и выпендриваются" ---я охриневаю над такими личностями....Такие мадамы приводят СИЛЬНО больных деток в сад и не успев даже сопли подтереть...несутся на работу...и то что их деть ревет потом часми -насрать...и заводит других малышей(в яслях это обычно соответственно).... я уже не говорю о бацилах .....БЕЗОТВЕТСТВЕННО...таким вот как раз и лучше Дома Сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 2 декабря, 2008 Так ,что смело пишите, какой позитив-негатив вы увидели в саду! Сердобольство приветствуется! И еще молчать ,что в саду не меняют мокрые штаны или попить не дают-НЕ МОЛЧИТЕ! Пускай и не увольняют за это-ну думаю поменять свои методы воспитания воспиталке предется! ЭТО ЖЕ ДЕТИ! и многие ведь и сказать не могут.... садизм.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение