Olechka_sun 0 Опубликовано 26 октября, 2009 ребенку 5 уже, мы просто думаем может переехать в Пушкино, у нас там друзья живут, вот я и думаю переехав насколько сложно ребенка в сад устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделина 0 Опубликовано 26 октября, 2009 При переезде просто невозможно. У нас в очереди детки стоят с рождения и не получают путевки к школе. Если у вас есть отклонения (ну там глазки, ножки) то это спец. садики, туда может быть и можно попасть, так как лечение нужно, и туда пропуск только через спец комиссию. Можно походить по садикам, но результат будет 0. Обычно все места заняты, если в ясли не попадаешь, то можешь не расчитывать на сл. год. Многие сады набирают только ясли, а в сл. году группы уже сформированы, путевок для 3 леток мало, а для 5 я так полагаю вообще нет. Но у нас в городе есть всякие рода кружки, занятия, родители водят в дом пионеров - "Ступени", в "Радугу" - дом культуры. Вообще есть как развивать ребенка. P.S. Заводите второго будете первого водить по кружкам, а второму может потом садик перепадет. До школы вам 2 годика осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka_sun 0 Опубликовано 26 октября, 2009 так это и есть вторая, первому уже 16, так что если только третьего - но это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделина 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Третьего это конечно рекорд в нашей стране. По-моему только богатые могут себе позволить третьего, при наших ценах, кредитах, ипотеках, детских садиках. У нас в городе есть еще и частные садики, но они дорогие от 25т.р/мес. + взнос. А вообще город у нас хороший, зеленый, до Москвы не далеко. Переезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka_sun 0 Опубликовано 26 октября, 2009 спасибо, будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Хочу узнать, есть ли рейтинг садов и какой является лучшим. Если знаете, пожалуйста поделитесь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне кажется странным вопрос. Как можно оценить все сады, когда твой ребенок ходит только в один? Каждый сад чем-то хорош, и наверняка есть свои недостатки. Такой рейтинг наверно дискредитирует другие "не рейтинговые"садики. При той ситуации что обстоит в городе с садами, думаю выбирать не приходится и народ должен радоваться, что вообще получил путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 октября, 2010 Доброго времени суток вам!!!! Насколько мне известно, лучшим садом по Пушкинскому району считается "Солнышко".Но он специализированный. Там "глазные" детки. Раньше там были коммерческие группы. А сейчас только по показаниям окулиста. И то, еще не с каждым заболеванием глаз туда берут. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2010 ну еще только такой темы про сады не было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 10 октября, 2010 Солнышко блатной садик. Там не все с проблемными глазами. Про Золушку на кабельном телевидении репортаж сняли. Еще раз повторюсь, что такой рейтинг не корректен. Как можно сравнить Росинку и Ручеек если твой ребенок ходит в Вишенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 28 января, 2011 Милые мамы! Уважаемые родители! Поделитесь кто в какой садик ходит и на сколько вы довольны самим садом-питанием, отношением воспитателей к детям, какие занятия проходят (или отсутствуют), есть ли какие-то кружки в саду помимо занятий? Ну и вообще-сам ребенок с удовольствием идет в сад и что от туда черпает?! Всем ответившим буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 января, 2011 Моя дочь ходит в "лесную сказку"-очень довольны!Утром сама встает,в сад бегом бежит!Есть возможность дома оставаться,а она у меня говорит:"ну пойдем в садик,хоть до сна!". До этого ходили в "белочку"-были истерики,не могла ни как уговорить! Я думаю потому что сад в лесу,воздух свежий,зайки и лисички рядом гуляют,да вообще красота! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) BONI Спасибо за рассказ, очень благодарна что поделилась и поучавствовала А что больше никто в садик не ходит? Уделите форуму минутку, эта инфрмация очень полезна, для тех родителей, кто будет выбирать сад своему ребенку в дальнейшем. Очень важно конечно какие воспитательницы в группе, но об этом я думаю вы тоже напишете. Кстати волнует еще такой вопрос неужели нет никаких законов припятствующих набору на вакансию воспитптелей без какого-либо образования? я все понимаю-з/п низкая, работа тяжелая, но педагогическое или психологическое образование помоему обязано присутствовать у таких людей? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Djana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 1 февраля, 2011 для тех родителей, кто будет выбирать сад своему ребенку в дальнейшем Интересно, как можно выбрать сад, если его еще дождись чтоб дали...да хоть какой-нибудь уж! я все понимаю-з/п низкая, работа тяжелая, но педагогическое или психологическое образование помоему обязано присутствовать у таких людей? У таких людей очень часто присутсвуют дети, которых берут в сад когда туда идет работать родитель Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 нет никаких законов припятствующих набору на вакансию воспитптелей без какого-либо образования ну представьте, группа набрана, 20 с лишним человек. работать некому вообще. ну не выстраивается очередь людей с пед.образованием в детские сады. зато приходят без образования, но готовые работать. естественно их берут. но, справедливости ради, хочу отметить, что воспитатель без пед.образования - все-таки не такое часто встречающееся явление, как об этом говорят. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение