Перейти к содержанию
Авторизация  
Djana

Рейтинг детских садов г. Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Djana

а сколько лет вашему ребенку? :beer:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

я прям на мамашек некоторых...офигеваю....в городе проблема с местами в сад, а они еще кочевряжутся. ну сиди тогда дома с ребенком сама или няню найми, если сады местные не нравятся :beer:

ну так и с воспитателями проблема! так что теперь, из-за этого пусть изверги с детьми по-скотски обращаются что ли?!?!?!

Поделиться сообщением

Djana

а сколько лет вашему ребенку? :)

Дочери 2,7 ))) А с какой целью интересуетесь, если не секрет )))

Поделиться сообщением

Djana

а наверное потому что так болезненно на все реагируют именно мамы, у которых дети хотят в ясли. все им вечно кажется, что к их чадам как-то не так относятся <_<

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Djana

а наверное потому что так болезненно на все реагируют именно мамы, у которых дети хотят в ясли. все им вечно кажется, что к их чадам как-то не так относятся <_<

Зря вы так думаете....

Когда вас засыпают фактами неадекватного поведения воспитателя, тут не поспоришь...

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

ARINA

во первых у меня тоже сын когда-то в ясли ходил

во вторых я сама не так давно еще в саду работала... так что в курсе всего-всего и даже чуть больше <_<

так фактами не напугаете.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ксюшка

ну так и с воспитателями проблема! так что теперь, из-за этого пусть изверги с детьми по-скотски обращаются что ли?!?!?!

ну уж прям изверги и прям по скотски <_<

бывают конечно неадекватные воспиталки, но это скорее исключение из правил.

но не надо все так преувеличивать. ;)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

некоторые мамочки видят только то, что хотят видеть. им все время кажется что к их детям как-то не так относятся. и их не переубедить

Поделиться сообщением

Ники а зачем все в одну кучу?

Воспитатели бывают разные ...... или вы беретесь отвечать за всех воспитателей всех яслей? То, что вы работали в одном из садов и все у вас было замечательно, ни о чем не говорит........

А для того, чтобы мам не переубеждать....не надо их сначала убеждать в своей некомпетентности.

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

То, что вы работали в одном из садов и все у вас было замечательно, ни о чем не говорит........

у меня ребенок 3 сада сменил в связи со сменой места жительства :appl:

и ничего, садик закончили живыми-здоровыми! )))

Поделиться сообщением

Djana

а наверное потому что так болезненно на все реагируют именно мамы, у которых дети хотят в ясли. все им вечно кажется, что к их чадам как-то не так относятся )))

Болезненно -это наврядли. А наибольшее внимание проявляется так как ребенок еще совсем маленький...что он может рассказать ?!

И вообще помоему я не жаловалась на воспитателей, но в то, что есть есть "неадекватные" мягко говоря воспитательницы, знаю и сама- видела. А вы что, и правда категорично заявлялете,что таких не бывает? Ведь все люди и все разные, тем более не редко и без педагогического образования встречаются!!! Очень много слышала о прекрасных воспитат-х, и о таких ВСЕ говорят в один голос только хорошее....

Поделиться сообщением

тем более не редко и без педагогического образования встречаются!!!

я б сказала наоборот ))) редко встречаются именно с педагогическим образованием. а то и вообще без всякого образования :appl: только об этом тссс......

Поделиться сообщением

тем более не редко и без педагогического образования встречаются!!!

я б сказала наоборот :angry: редко встречаются именно с педагогическим образованием. а то и вообще без всякого образования :) только об этом тссс......

Я имеено это и хотела написать ;) так что в этом хорошего то! и почему тссс!!!

Поделиться сообщением

я прям на мамашек некоторых...офигеваю....в городе проблема с местами в сад, а они еще кочевряжутся. ну сиди тогда дома с ребенком сама или няню найми, если сады местные не нравятся :rolleyes:

P.S. извините, накипело :plach:

или в мой садик на дому. :rolleyes:

Поделиться сообщением

или в мой садик на дому.

Вы где-то писали, что Вы- няня. Кстати, Ваш садик уже обсуждали в другой теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу