Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2008 Djana а сколько лет вашему ребенку? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 4 декабря, 2008 я прям на мамашек некоторых...офигеваю....в городе проблема с местами в сад, а они еще кочевряжутся. ну сиди тогда дома с ребенком сама или няню найми, если сады местные не нравятся ну так и с воспитателями проблема! так что теперь, из-за этого пусть изверги с детьми по-скотски обращаются что ли?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Djana а сколько лет вашему ребенку? Дочери 2,7 А с какой целью интересуетесь, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2008 Djana а наверное потому что так болезненно на все реагируют именно мамы, у которых дети хотят в ясли. все им вечно кажется, что к их чадам как-то не так относятся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 8 декабря, 2008 Djana а наверное потому что так болезненно на все реагируют именно мамы, у которых дети хотят в ясли. все им вечно кажется, что к их чадам как-то не так относятся Зря вы так думаете.... Когда вас засыпают фактами неадекватного поведения воспитателя, тут не поспоришь... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 ARINA во первых у меня тоже сын когда-то в ясли ходил во вторых я сама не так давно еще в саду работала... так что в курсе всего-всего и даже чуть больше так фактами не напугаете. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ксюшка ну так и с воспитателями проблема! так что теперь, из-за этого пусть изверги с детьми по-скотски обращаются что ли?!?!?! ну уж прям изверги и прям по скотски бывают конечно неадекватные воспиталки, но это скорее исключение из правил. но не надо все так преувеличивать. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мамуля некоторые мамочки видят только то, что хотят видеть. им все время кажется что к их детям как-то не так относятся. и их не переубедить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ники а зачем все в одну кучу? Воспитатели бывают разные ...... или вы беретесь отвечать за всех воспитателей всех яслей? То, что вы работали в одном из садов и все у вас было замечательно, ни о чем не говорит........ А для того, чтобы мам не переубеждать....не надо их сначала убеждать в своей некомпетентности. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 То, что вы работали в одном из садов и все у вас было замечательно, ни о чем не говорит........ у меня ребенок 3 сада сменил в связи со сменой места жительства и ничего, садик закончили живыми-здоровыми! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Djana а наверное потому что так болезненно на все реагируют именно мамы, у которых дети хотят в ясли. все им вечно кажется, что к их чадам как-то не так относятся Болезненно -это наврядли. А наибольшее внимание проявляется так как ребенок еще совсем маленький...что он может рассказать ?! И вообще помоему я не жаловалась на воспитателей, но в то, что есть есть "неадекватные" мягко говоря воспитательницы, знаю и сама- видела. А вы что, и правда категорично заявлялете,что таких не бывает? Ведь все люди и все разные, тем более не редко и без педагогического образования встречаются!!! Очень много слышала о прекрасных воспитат-х, и о таких ВСЕ говорят в один голос только хорошее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2008 тем более не редко и без педагогического образования встречаются!!! я б сказала наоборот редко встречаются именно с педагогическим образованием. а то и вообще без всякого образования только об этом тссс...... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 тем более не редко и без педагогического образования встречаются!!! я б сказала наоборот редко встречаются именно с педагогическим образованием. а то и вообще без всякого образования только об этом тссс...... Я имеено это и хотела написать так что в этом хорошего то! и почему тссс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 10 января, 2009 я прям на мамашек некоторых...офигеваю....в городе проблема с местами в сад, а они еще кочевряжутся. ну сиди тогда дома с ребенком сама или няню найми, если сады местные не нравятся P.S. извините, накипело или в мой садик на дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 января, 2009 или в мой садик на дому. Вы где-то писали, что Вы- няня. Кстати, Ваш садик уже обсуждали в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение