Перейти к содержанию
Авторизация  
Djana

Рейтинг детских садов г. Пушкино

Рекомендуемые сообщения

для тех родителей, кто будет выбирать сад своему ребенку в дальнейшем

Интересно, как можно выбрать сад, если его еще дождись чтоб дали...да хоть какой-нибудь уж!

Когда родители встают на очередь в сад-им дается выбрать 3 сада и указать их в карточке!!!!! Конечно нет 100% вероятности, что сад дадут именно один из тех которые указывали, но на моей практике или дали тот сад который был написан в карточке или вообще не дали из-за неимения мест в сады вообще в районе.

Поделиться сообщением

нет никаких законов припятствующих набору на вакансию воспитптелей без какого-либо образования

но, справедливости ради, хочу отметить, что воспитатель без пед.образования - все-таки не такое часто встречающееся явление, как об этом говорят.

Да,сейчас очень много мам работают в садах из-за деток,но всетаки имеют высшее образование, а у нас в группе 2 воспитательницы и обе без образования...Работаю по собственному желанию, хотя у одной из них явно нет никакого желания иметь хоть какое-то общение с детьми. Вот я и пытаюсь понять какие требования выдвигаются к подбору воспитателей-или все сваливают на "авось кто" , лишь бы работал за эту зарплату?

Поделиться сообщением

У меня знакомая была недовольна Лесной сказкой. Все зависит от воспитателя. Надо идти и разговаривать лично с воспитателем. заочно не поймешь.

Изменено пользователем Григорьевна

Поделиться сообщением

А воспитатели так часто меняются!!! Особенно в Лесной сказке!!! Но нам в большинстве случаев везло. Ходим второй год, дети довольны, родители за детей спокойны. Это самое главное. :P

Что касается занятий, то примерно цитирую заведующую: Мы ваших детей перегружать не будем. Все в рамках госстандартов. Работаем по программе Васильевой.

А это уж на вкус и цвет... Кого-то успокоило, кого-то огорчает.

Поделиться сообщением

на фоне огромной очереди в садик и не попадания туда примерно 40 % ДЕТЕЙ ВООБЩЕ вопрос о выборе садика, нравится не нравится.... вызывает раздражение.

всем хоть-куда-нибудь, желательно по ближе к дому.

В Буратине вроде было куча дополнительных развивалок, но мы туда не ходим, утверждать не буду.

в Снежинке, судя по работам, которые отдают вечером, есть рисование и лепка.

судя по танцам и акробатическим этюдам - есть музыкальные занятия и физкультура :200:

ребенок идет в сад с удовольствием, это для меня главный показатель, когда болели обе воспитательницы и няня - по утрам были истерики. :P

наличие педагогического образования - совсем не показатель, знаю пару выпускниц пед.училищ, стрелять таких надо.

Сады и их заведующие в таком загнаном состоянии, из=за вечного недофинансирования, проверок и комиссий, что если конфликтов нет, то держат сотрудников до последнего.

Поделиться сообщением

пусть будет, а то на форуме не видела полного списка муниц.садов

нашла здесь

не знаю, насколько актуальна информация. так что если кто ходит в сады и видит несоответствие - укажите!

1. Белочка Детский Сад № 99 г. Пушкино, 1-й Акуловский пр-зд, д. 12 (496) 534-44-24

2. Березка Детский сад № 65 г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Проектируемая, д. 72, (496) 539 - 21 - 20

3. Буратино Детский сад № 9 г. Пушкино, мкр. Инессы Арманд, д. 3-а (496) 532-38-94, (496) 537-7-51

4. Вишенка Детский сад № 2 г. Пушкино, мкр. Дзержинец, д. 27 (496) 532-15-05

5. Детский сад № 60 Министерства путей сообщения РФ г. Пушкино, Московский пр-т, д. 6-а (495) 993-35-21

6. Детский сад № 82 Министерства путей сообщения РФ г. Пушкино, ул. 2-я Домбровская, д. 25 (495) 993-35-21

7. Детский сад № 87 Министерства путей сообщения РФ г. Пушкино, ул. Озерная, д. 5 (495) 993-50-50

8. Дружба Детский сад № 61 г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Мира, д. 3 (496) 534-31-70

9. Дюймовочка Детский сад № 53 г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Коминтерна, д. 1 (496) 531-59-19

10. Журавлик Детский сад № 70 г. Пушкино, ул. Горького, д. 12 (496) 532-55-12

11. Звездочка Детский сад №8 г.Пушкино, Московский проспект, д.5 (496)535-36-98

12. Золотая рыбка Детский сад г. Пушкино, Пушкинское ш., д. 5

13. Золушка Детский сад № 22 г. Пушкино, мкр. Серебрянка, д. 11-а (496) 535-46-89

14. Колокольчик Детский сад № 1 г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 16

15. Лесная сказка Детский сад № 7 г. Пушкино, ул. Добролюбова, д. 45

16. Мини-детский сад г. Пушкино, п. Черкизово, ул. Весенняя, д. 12 (963) 666-68-51

17. Росинка Детский сад № 18 г. Пушкино, Московский пр-т, д. 48 (496) 580-00-03, (496) 532-39-24

18. Ручеек Детский сад № 19 г. Пушкино, 3-й Акуловский пр-зд, д. 8 (496) 533-78-77, (496) 535-38-77

19. Светлячок Детский сад № 54 г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Коминтерна, д. 3 (496) 531-59-29

20. Снежинка Детский сад № 3 г. Пушкино, мкр. Дзержинец, д. 11-а (496) 532-16-49, (496) 532-06-20

21. Солнышко Детский сад № 63 г. Пушкино, мкр. Серебрянка, д. 33 (496) 535-49-59

Изменено пользователем ilba

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Звездочка Детский сад № 8, Московский проспект, д.5

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

добавила

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Звездочка 535-36-98

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Когда родители встают на очередь в сад-им дается выбрать 3 сада и указать их в карточке!!!!!

Впервые об этом слышу, когда мы вставали, ничего подобного мне не предлагали.

Изменено пользователем Turgenev

Поделиться сообщением

Тоже не припоминаю такого. Они говорят, что будут расматривать по приближенности к месту жительства, но не обязательно. А вот когда я уже получила путевку, то я написала заявление, что прошу по мере возможности перевести меня в садики такие то. В итоге перевели даже в лучший вариант.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Хочется услышать отзывы о Журавлике. Надеюсь нам туда дадут.

Поделиться сообщением

Хочется услышать отзывы о Журавлике. Надеюсь нам туда дадут.

В "Журавлик" ходим второй год. Первое впечатление было не очень радостное из-за того,что внутри помещения все достаточно старые и обшарпанные,но это не только в "Журавлике". Зато территория вокруг сада зеленая, летом просто шикарно,всегда есть тенек. Воспитатели вполне нормальные, адекватные (по крайней мере те, у которых мы были в прошлом году и в этом). Питание не очень нравится моему ребенку, многое из садовского меню не ест,привык дома ко всему лучшему. У кого-то дети едят все. Очень нравится,что в саду дети много рисуют,лепят,делают поделки. У меня ребенок носит рисунки домой пачками. Очень хороший в саду музыкальный руководитель. Занятия в саду проводятся в соответствии с возрастом, в старших группах есть подготовка к школе. Гуляют дети практически в любую погоду,не сидят в группе. Моему ребенку нравится, в сад идет с удовольствием.

Поделиться сообщением

спасибо за отзыв, я думаю о Журавлике, так как в Росинку врят ли дадут, да и ясли там только до 17, если не ошибаюсь, а мне надо до 19ч.....

Поделиться сообщением

slavrenova

Росинка работает до 19 часов, просто деток пораньше забираем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу