mamaOli 3 142 Опубликовано 13 декабря, 2012 да чё такое... я даже слово не слышала "штолен", а оно всем надо... И мне теперь надо... тока я не поняла, я где-то видела про "дозревать", это про него??? испекли и никому не дали??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2012 да чё такое... я даже слово не слышала "штолен", а оно всем надо... И мне теперь надо... тока я не поняла, я где-то видела про "дозревать", это про него??? испекли и никому не дали??? да!никому не дали))чую я не утерплю и сьем всё жено пока терплю) штоллен в 5 ке 149 р. стоит,девочки продавцы пробовали говорят ничо так,ток сухой,наверное высох за три недели) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) штоллен в 5 ке 149 р. стоит,девочки продавцы пробовали говорят ничо так,ток сухой,наверное высох за три недели) Те девочки ничего вкуснее не ели, поэтому им штолен за 149 руб. "ничо так" Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Наталья Владимировна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 декабря, 2012 штоллен в 5 ке 149 р. М--да...интересно, а что внутри за такие деньги--то...Просто если судить по рецепту--то в 149 рэ не уложиться... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой, девчонки, делала я эту штолю..Очень даже, я вам скажу! Выдерживала, как положено 4 недели в фольге и одеяле на балконе.Пекла 2 штуки , одну увезли собой в Устюг, где встречали Рождество. А вторую передавала бабушке на католическое Рождество (эта пролежала 2 недели). Всем понравилось! К таким большим праздникам стоит и заморочиться и похлопотать на кухня ради своих родных любимых. ps. изюм и цукаты замачивала в коньяке, рому у меня не было.. в этом году поедем в Германию местную stollen пробовать. 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) вот мои красавицы "Небесные штолленовые конфеты" http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1559977#1559977 и для любителей кокосовой стружки "Кокосовые макроны" http://www.kuking.ru...pic.php?t=21187 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2012 @LockAl, ну у Вас вообще золотые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smaga 40 Опубликовано 22 декабря, 2012 Добрый вечер девочки! Хочу поделиться рецептом постной шарлотки. Готовлю уже третьи выходные подряд и понять не можем, что вкуснее постная или обычная, так вот: Продукты: 0,5 стакана сахара, 3 столовые ложки меда, 0,5 стакана воды, 2 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана молотых орехов(любых), изюм, мак, цедра с 1 лимона, 1 пакетик(15гр) ванильного сахара, 2 чайные ложки молотой корицы, щепотка молотого кориандра, пакетик разрыхлителя, немного соды погашенной винным уксусом, 3-5 больших яблок. Приготовление: 1) В емкость насыпать сахар и ванильный сахар,корицу,кориандр,и выложить мед,залить все половиной стакана кипятка и перемешать до растворения сахара и меда.Добавить далее орехи ,цедру лимона, изюм, мак и растительное масло,еще раз перемешать. 2) Муку смешать с разрыхлителем и погашенной содой, добавить в масляную смесь,хорошо и быстро перемешать, высыпать порезанные кубиками яблоки, снова перемешать и выложить в форму, после чего засунуть в предварительно разогретую духовку и запечь при t180гр,до готовности. Вам понравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2012 Рецепт Я лохонулась с глазурью, которая мои маффины совсем не украсила. Зато мелко порубленная шоколадка придала им ещё больше вкуса)) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 декабря, 2012 Как -то меня угощали тортом назывался "Французский......", вкусняшка не то что бесквит как бы слаеность присуствовала. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 января, 2013 Девочки, а поделитесь, как сделать вкусный, БЕЛЫЙ бисквит??? У меня все время желтый получается, правда я кроме шарлотки ничего не умею... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я с отчётом о настоящем stollen е. Купили мы это килограммовое чудо за 24 евро в кондитерской под названием " SCHREIBER". Несколько раз там завтракали и на стенах увидели дипломы за 15 последних лет данная кондитерская побеждала в городском конкурсе на лучший штолен . Распаковывали и ели его уже дома.Вкусный, достаточно плотный, но не сухой. Мой был не хуже.. Изменено 17 января, 2013 пользователем Vestalka 4 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2013 Я свой Штоллен который лежал три недели практически, не сфоткала к сожалению.Но поверьте на слово что он был ооочеень вкусный)буду делать ещё! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2013 Быстрый пирог с творогом и черной смородиной. у меня форма 25 см и смородины взяла 8 ложек, 2 как-то не серьезно термометра в духовке нет, выпекала 50 минут, пока сверху не начал подрумяниваться вкусно, сочненько-песочненько 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2013 @tatysik, а нам рецептик плииз) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение