ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 8 сентября, 2007 :D :lol: :lol: :lol: :138: Дим, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! ))) ))) ))) ))) ))) ))) Что такое счастье, я не знаю, Пожелать незнанье не могу. Может быть в простое оправданье В Интернете я к тебе приду. Я скажу, что знаю осень снова, Будет скоро новый листопад, Золотом устелятся покровы, Слёзы в небе синем заблестят. Я скажу, что знаю ожиданье, Переходы вечности в пути, Знаю звёздопады, как желанье, И томленье нежности в груди. Пожелать тебе хочу я жизни, Чистых чувств и доброго огня, Быть свидетелем у вечности Благого, В том тебе посланье от меня. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну ДИМастый поздравляю Счастья радости желаю. Денег кучу,баб навалом Ну и что б здоровья валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2007 С Днем Рождения! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! :D :lol: Очень хочу пожелать тебе от всего сердца всего самого-самого доброго и светлого!!!! Пусть у тебя все в жизни будет так, как хочешь ты !!!!! Пусть тебя всегда окружают любимые и дорогие люди! Оптимизма, радости во всем, исполнения всех твоих желаний !!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поздравляю с днем рождения, желаю счастья! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поздравляю Дим с ДР! Всех благ. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо братцы за поздравления!!! Очень неожиданно и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хоть и с опозданием "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение