12-i 14 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сергей Р кто знает почему его забанили??? витас правда какойто странный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 12-й Сергей Р кто знает почему его забанили??? вам сколько лет, батенька? Вы так и будете дитячеством заниматься? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ahtung Может модеры объединят 3 темы в одну, т.к. всюду пишут одно и то же! Слишком много геморроя,я бы сразу все три темы удалила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 ноября, 2007 Может модеры объединят 3 темы в одну, т.к. всюду пишут одно и то же! Это реально и где Sinthy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2007 12-й А в чем прикол то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ahtung Может модеры объединят 3 темы в одну, т.к. всюду пишут одно и то же! Слишком много геморроя,я бы сразу все три темы удалила! ты бы лучше завязывала с пропагандой наркотиков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2007 Может модеры объединят 3 темы в одну, т.к. всюду пишут одно и то же! А не хо-хо? Для стеба есть много других интересных мест. 12-й Твое личико мне знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 ноября, 2007 "весело живём", что то много неадыкватных собралось. я возглавляю эту шеренгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 ноября, 2007 Ahtung Может модеры объединят 3 темы в одну, т.к. всюду пишут одно и то же! Слишком много геморроя,я бы сразу все три темы удалила! ты бы лучше завязывала с пропагандой наркотиков..... Витас, если бы хоть кто-нибудь из вас посмотрел этот фильм или прочитал книгу, то вы бы наконец поняли, что это не пропаганда наркотиков, а желание помочь оступившимся людям не скатиться по этой дорожке и найти выход из тупика. А вам лень даже задуматься, что это не Синти-дура (так ведь оно легче ), а вы слишком ленивы, чтобы почитать. Или сильно заняты, но тогда не фиг заниматься шапкозакидательством, если не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2007 Только что написал в другом месте. Тут читаю. Ну почему мы должны были догадатся, что это книга? Теперь нет вопросов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Lilian Лидер Движения "Скажи наркотикам - "Иногда"" © если это название фильма, то я французкий летчик времен великой отечественной войны! а Страх и Ненависть в Лас-Вегасе настока тупой фильм, что меня хватило минут на 15, посмотреть его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 ноября, 2007 Страх и Ненависть в Лас-Вегасе настока тупой фильм, что меня хватило минут на 15, посмотреть его! Хороший филь почму у тебя такое фото ты случайно под хвост не прикалываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 прикалываюсь...прям туда...под хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2007 Vitas77 настока тупой фильм, что меня хватило минут на 15, посмотреть его! а ты уже убедился что ты Д'артаньян? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 DoberM@sha, +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение