kotsfinx 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 kotsfinx-как это переводится? Споси у своего лечущего врача Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сергей Р Ты еще спроси как у меня ник переводится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 Я смотрю Серый ты окрас поменял,бисова душка Могу тебе поменять есть краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я смотрю Серый ты окрас поменял,бисова душка Могу тебе поменять есть краски Попробуй тады у тиби точна пупок развяжитси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сергей Р Могу тебе поменять есть краски Ааа,ну тогда все ясно мне теперь!Давно на красках то сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 ноября, 2007 Маразм тоса крепчает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2007 Zavulon,а тос кто тута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Маразм тоса крепчает..... и эта есть прафда Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Sinthy Причём видно "плотнячком" сидит... По-моему он уже сам со своим разумом в ссоре. Мож товарищу надо плечо подставить, так скать, помощи... А мы тут на него набросились гав-гав-гав ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 X-KarZZ предпочитаю таким не помогать,пусть идет мультики рисует и то полезнее!Так он избрал форум и пожирает мозги здоровых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 Ты еще спроси как у меня ник переводится как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 Лидер Движения "Скажи наркотикам - "Иногда"" © Правда есть такое движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сергей Р Лидер Движения "Скажи наркотикам - "Иногда"" ©Правда есть такое движение? Хочешь вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 Sinthy-считаеш себя здоровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сергей Р Нет,я считаю себя больной на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение