Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Dodgy Banana Думаю это не имеет особого значения,можно вспомнить и тот и другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляляка 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Еще очень душе вные фильмы про войну Аты-баты шли солдаты Офицеры Сошедшие с небес Летят журавли В бой идут одни старики Небесный тихоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 есть у кого нить "небесный тихоход"? не могу нигде найти в DC нету (((((((((! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну, как сказала Маша, на вкус и цвет.... Перебрал полтеррабайта советских фильмов.... Затянутым показался "Гостья из будущего".... Ко всему остальному претензий у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 ноября, 2007 Vitas77 http://film.arjlover.net/film/ Тут есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 пасиба... скачаю при возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 ноября, 2007 Даааа...ребята, Джон должен обидиться! На форум "Кино и ТВ" - забили, здесь пишем о фильмах. Синти о фильме "Девчата", - говорить с тобой бесполезно. Хотя одна из главных героинь: Инна Макарова, которая и прожила тот век в тех фильмах, сказала, что фильм был очень сильно отредактирован, проще сказать изрезан цензурой, поэтому она его не любит. Он был более живым и правдивым. Ещй добавь, что тебе не нравится "Весна на Заречной улице" и.. домой можешь не приходить Что касается фильмов Михалкова (как к человеку Н. Михалкову у меня сложное отношение, а вот режиссёр он, извините, очень талантливый!) И если добавить, что "Свой среди чужих..." был его режиссёрским дебютом, то умница он пребольшая. Это один из первых "советских вестернов", фильм очень яркий и сильный. За "Рабу любви"... фильм не для толпы. Главная героиня прототип Веры Холодной. Очень хорошо показали, как новые идеалы и новая власть сталкивается со старыми идеалами и властью. Избалованная любовью зрителей "того времени" актриса, вроде бы глупенькая, но почему-то понимает, что конец не только тем фильмам, и тем идеалам, и той жизни - конец кукольным детским страстям и жизни в коконе. Фильм грустный и красивый. И стихи Натальи Кончаловской очень грустны и красивы, и глубоки. Нерв фильмы 70-х скучные шли потоком, конвейером, то, что мы смотрим сейчас, - это лучшие фильмы того времени. Вы вот знаете такие фильмы: "Риск - благородное дело"-77г., Иванов катер-72г. "Мы жили по-соседству", "Два дня чудес"-70, "В Москве проездом"- ??? Я их нашла в инете, но впервые вижу эти названия. А некоторые, такие как "Гараж" почему-то шёл одним сеансом в одном кинотеатре. Но сейчас смотрят многие и с удовольствием. Не всё сказала, что хотелось, но и так чего-то расписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 ноября, 2007 Lilian Фильм еще про зарплату, где не кто ее небрал. Евгений Леонов в главной роли играл. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 ноября, 2007 aa. Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Dodgy Banana Sinthy Labra Heart А я что-то потерялся в вашем споре - вы вообще о чём спорите? Сравниваете "тёплое с мягким"? имхо: Смысл? Разве что, о вкусах - спорят?! Ничего удивительного нет в том, что человеку "взрощенному" в одно время, не нравятся идеология и аксиология совершенно другого времени! Мне, к примеру, тоже вовсе не близки выше названные х/ф - не понимаю я этого! Отдельные моменты, опять же таки, построенные на юморе тех лет - да, в целом - смотреть не стану! Vitas77 сочувствую вашему гнилому молодому поколению..... на таком дерьме, как "Страх и ненависть ..." и воспитываетесь...и вырастает черт знает что! сплошь наркоманы да дибилы! бывают конечно и исключения..... но все реже и реже! Ну а вот такие всплески говорят сами за себя, да и причём не в вашу пользу. Вы такие заявления делаете как человек, исследующий социум? Сомневаюсь, и что-то мне подсказывает, что сомнения мои крайне достоверны... Я не буду поднимать у всех наболевшую тему, но именно статистика показывает, - а статистика всегда носит характер массовости -, что именно Ваше поколение "воспитывалось и вырастало на таком д#рьме"(с)... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 ноября, 2007 Ваше поколение "воспитывалось и вырастало на таком д#рьме"(с)... ты давай это, все поколение в одно гамно не смешивай "всплески ..." бывают во все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова ... в семье-не без урода, знаешь такую пословицу?... Да, слышал... что-то помню Полностью солидарен! Простите неугомонного - не сдержался я, каюсь! Хотите - подредактирую? Только вот оно что - тему до конца раскрывать не стал, а посему многое недосказанно. Но из недосказнного как раз и следовало бы то, из-за чего "сырбор" развёл... А всплески... Да конечно - всегда бывают, но каждый раз с различными коэффициентами гуманизма и толерантности ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2007 .........и речь пошла о фильмах Если высказываться по последней теме топика, то обожаю советские фильмы И мне не в лом в тысячный раз "Гараж" и "В бой идут одни старики" пересматривать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 X-KarZZ Да мы не спорили вообще-то, так, флудим о кинематографе MARGA Цитатный фильм, "В бой идут одни старики") "В Берлине... где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене я с огромной любовью напишу: развалинами Рейхстага удовлетворен." (Титаренко) Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение