Палыч 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Но эти игрушки такого качества, что их куда ни попадя лучше не совать, это уж точно. Мало чего огрести можно Где их изготовили, кто проверял.. Достаточно рискованное занятие использовать с кем бы то ни было. Магазины эти, вот интересно, проверяет хоть кто-нибудь? А то из цивилизации сразу в такую тривиальное ситуацию можно попасть, хлопая глазами у врача. Цистит цветочками покажется.. Это никого не пугает? Лично у меня игрушки Китайского производства не скрою, но изготовленны они на заводе а не в кустарных условиях, и вся документация на них имеется! При ввозе в Россию они проходят повторную экспертизу! А проверять нас проверяют, как и всех потому как этот род деятельности официальный. Да может в некоторым магазинах лежат подделки, ну так спрашивайте сертификаты прежде чем купить! И смотрите обязательно чтобы печать на них была синяя, а не ксерокопия! А заразиться быстее можно от живого человека, нежели от резиновой пиписьки И перед употреблением игрушки нужно мыть, а не сразу пихать куда попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну не могу я въехать,если у человека всё нормуль,то зачем ему всякие резиновые пиписьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 солобон Че непонятного, у кого своя пипицка нормуль тот за пипицками туда не ходит может кого-то прет там презики покупать хех зачем же мне туда сходить Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну не могу я въехать,если у человека всё нормуль,то зачем ему всякие резиновые пиписьки? имхо: Мне это напомнило оч старую рекламу - "Мы говорим херши - подразумеваем кола, мы говорим кола - подразумаваем херши!" Вот и тут также - "секс-шоп" - резиновые фолоимитаторы и вагины... нда, хороший ассоциативный ряд воспроизводишь... Глубжее надо мыслить, глубжее ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 солобон ну не могу я въехать,если у человека всё нормуль,то зачем ему всякие резиновые пиписьки? что б было еще нормульнее!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 X-KarZZ,глубжее-это знете ли как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983 Чтобы не болеть - используйте слово "НЕТ" - лучший способ контрацепции! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 там еще специальные моторчики для жопы есть. Типа засунул в жопу а он там стекочит.Ктонить пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 октября, 2007 Побывал в данном "супермаркете". ИМХО ассортимент маловат. Окромя резиновых изделий разных размеров практически ничего нет. Понравился только костюмчик медсесты. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Побывал в данном "супермаркете". ИМХО ассортимент маловат. Окромя резиновых изделий разных размеров практически ничего нет.Понравился только костюмчик медсесты. Вот это для меня радость.Хочу такой костюмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Побывал в данном "супермаркете". ИМХО ассортимент маловат. Окромя резиновых изделий разных размеров практически ничего нет.Понравился только костюмчик медсесты. Вот это для меня радость.Хочу такой костюмчик Солобон хорош глумиться в качалке тя не поймут! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 октября, 2007 Побывал в данном "супермаркете". ИМХО ассортимент маловат. Окромя резиновых изделий разных размеров практически ничего нет.Понравился только костюмчик медсесты. Вот это для меня радость.Хочу такой костюмчик Солобон хорош глумиться в качалке тя не поймут! Ну если товарищу хотца. Костюмчик как раз для качалки. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Заеду посмотрю на костюмчик, ролевые игры это всегда актуально,только мне секретарши больше нравятся и еще красные шапочки! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 октября, 2007 да... Скес-шоп в нашем городе это сильно! Надо зайти.. полюбопытствовать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2007 А кому запихивать-то?! Вот ты как маленькая,чес слово.их засовывают,потом вытаскивают потихоньку и типа балдёжно это должно быть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение