Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 октября, 2007 Мне вот просто любопытно, это в том помещении где какое-то время все для компутеров торговали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 19 октября, 2007 Нет, это напротив! В любом случае мимо не пройдешь! От лестницы сразу направо АААА! Знач, там раньше бельем торговали.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 мда Башкирцев решил за украденые миллионы секс шопом расплатится? на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение