jippo1972 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот и славненько.Каждому своё.Может и мне когда нибудь понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 сентября, 2007 Да ладно вам..Так серьёзно пишете,прям смешно.А ведь заметь,Палыч,ты сам первый озвучил,для кого в основном такие магазинчики.Если у человека всё с этим в норме,то зачем ему идти в подобное заведение?Ты ответишь,что за новыми ощущениями.А я не соглашусь. Ну раз тебя не переубедить так зачем мне отвечать на твой вопрос А озвучил я мнение людей которые неадекватно реагируют на словосочетание секс-шоп, а не свое мнение. Ну всеже советую заглянуть в инет и почитать повнимательнее что и зачем нужно, может пересмотришь свою точку зрения! Да действительно там есть вещи именно для вышеперечисленных групп людей, но и очень много интересного для семейных пар не имеющих ни каких проблем с потенцией! Вы что всерьёз полагаете, что все такие дикие?! Так подробно объясняете, да ещё кому: Джиппо! Я валяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 сентября, 2007 Согласен, не чего странного не вижу в посещении сего места и покупкой соответствующего товара я тож Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 сентября, 2007 гы.. Товар типа бусы там, большие такие шарики на веревке .. я раз спросил: а бусы то зачем в секс-шопе продаются, их в магазине бижутерии гораздо больший кстати выбор.. Ответ был прост.. это спец бусы .. их типа в жопу надо запихивать , а потом вынимать ... А я как мyдaк , был уверен, что это типа бусы для того , чтоб дамы могли их на шее носить .. C тех пор я знаю, что есть спец бусы для жопы ) Вот такой смешной случай всегда вспоминается , когда в поле моего зрения попадается вывеска @SEX SHOP@ Тем более дурак. Ну ты в инете сначало почитай для чего и какие изделия используются, а потом по секс шопам ходи и стебайся...Ведь больше делать-то нечего...Тебя видимо только анальный секс интересует... Логика подростково-железная .. Тем более дурак дурак я , только потому ,что увидел бусы для запихивания в жопу в секс шопе... и не менее железный вывод - Тебя видимо только анальный секс интересует....Логика , присущая "подростково-юношескому максимализму".. Лично я не вижу в этом ничего глупого, просто вспоминаю смешной случай .. А вот кто дурак (или дура?) , так это ты, неужто ты в натуре думаешь, что мне делать нечего, как лазить по инету в поисках неких бус, продающихся в магазинах интимных товаров и тем более их применения.. Зы .. почитал я все твои сообщения , я смотрю ты из топиков сексуально -пидеральной темы и не вылазишь..) А вот Lilian прально говорит , что вы полагаете, что тут все дикие люди Тринити, а я думаю , что вы дикие , именно потому, что чуть-ли не с пеной у рта пытаетесь доказать свои аморфные познания и подобную осведомленность в общем-то, довольно примитивных вопросах Ну скажите мне, насколько вырастет ваша ЭРУДИЦИЯ и ваше социально-мировое положение , если вы будете знать , что бусы , которые продаются в секс-шопе ,нужно срочняк в жопу пихать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 сентября, 2007 А я что то выввески сегодня не нашёл-рядом проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 сентября, 2007 До сих пор многие считают что товары секс-шопа предназначены только для геев, извращенцев, фригидных и импотетов. Но это их проблемы, чего мы тут обьясняем то? Палыч , тебя прям прет.. Можно сказать "метафора века" Ну ты прям просветил меня, дурака старого и дремучего Отныне буду вот теперь знать , что ОГРОМНЫЕ целлулоидные пиписьки , всевозможные вагины с батарейками и центробежными моторами, рты-вагины с резиновым лицом подзаборной шлюхи , плети, наручники, маски с дыркой в области предполагаемого рта и конечно БУСЫ - есть товар ,продающийся исключительно НЕ для геев, извращенцев, фригидных и импотетов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 сентября, 2007 mot Читал я читал... не вытерпел. Вот Вы так все усиленно негативно относитесь ко все этому.. От лукавого это все наверное по вашему мнению и так далее... Но как говорят психологи что больше всех о том что плохо кричит тот кого это больше всего интересует.. но он боиться себе в этом признатся.. может это про Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 сентября, 2007 mot Читал я читал... не вытерпел. Вот Вы так все усиленно негативно относитесь ко все этому.. От лукавого это все наверное по вашему мнению и так далее... Но как говорят психологи что больше всех о том что плохо кричит тот кого это больше всего интересует.. но он боиться себе в этом признатся.. может это про Вас? Логика прямомыслящего человека Читал , да не там .. как гриться смотрим книгу - видим фигу Что про нас ? В чем негатив-то? Могу сказать , что это вы видите неагатив , а раз вы видите негатив, то наверное все-таки это больше про вас . . Лично я негатива в этом не нахожу , я факты констатирую. Читал я читал...не вытерпел. могу посоветовать Бисептол, Цифран,Трихопол,Сумамед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 сентября, 2007 mot колесами не увлекаюсь - поэтому как то мимо меня - тоже логика прямомыслящего человека... или это из разряда смотрим в книгу видим фигу ваши доказательства друг другу что круче а что нет - меня просто забавляют. Слив защитан а сам я из темы слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 сентября, 2007 mot колесами не увлекаюсь - поэтому как то мимо меня - тоже логика прямомыслящего человека... или это из разряда смотрим в книгу видим фигу ваши доказательства друг другу что круче а что нет - меня просто забавляют. Слив защитан а сам я из темы слил. Это не колеса , это лекарство, антибиотики , часто применяются при воспалении мочевого пузыря и моче-половой системы , полученной в результате попадания туда всевозможных воспалительных инфекций , в том числе и передающихся половым путем .. скажем такой, как гонорея..( в народе - триппер ) В принципе, самое распространенное заболевание ( особенно у девушек, по некоторым данным подобным страдает до 80 % женщин, из-за их физиологии ) - это банальный цистит разных видов , который в острой форме может проявиться элементарным недержанием мочи .. а у тебя Читал я читал...не вытерпел вот я тебе и посоветовал ну шоб не ссался и не сливал каждые пять минут PS Сливают только воду и помои .. а сам я из темы слил Прально, иди в войнушку на компе поиграй, отряд виртанальных виртуальных бойцов LAPD SWAT тебя заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 сентября, 2007 Бурная у тебя фантазия. Админы закройте уже тему - обсуждать больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 9 сентября, 2007 guy_septimiy,чего уж просить админов.Проси сразу Химика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 я о...ваю с ваших постов. чесслово. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 сентября, 2007 Lilian даже и не думал кипятиться... меня это скорее забавляет. Dragon простите - перепутал. нужно конечно было про модеров вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 сентября, 2007 Не может быть? Это очень хорошо!!! Лично я там буду постоянным покупателем! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение