Палыч 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да нибось нифига тем нет. Примитивщина как и везде продаётся а как чего поинтересней - даже не во всех интернет магазинах есть. А цены какие? У меня около работы очень уж дорогой зараза.Надож всё таки разведать. Небось ещё и не круглосуточный. А что конкретно по товару тебя интересует? Может у меня есть то что тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 6 сентября, 2007 А что конкретно по товару тебя интересует? Может у меня есть то что тебе надо? Дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 А что конкретно по товару тебя интересует? Может у меня есть то что тебе надо? Дай ссылку http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19419 там посмотри я давал адрес сайта, и все подробности страпон ришает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 ну по ценам вроде дорогова-то!на том сайте, что ПАЛЫЧ написал, цены в 2 раза ниже! Сужу по наручникам на сайте 370р и даже 300р, а в магазине на Тургенева 700р ПАЛЫЧ, я Вам сообщение в личку отправила Я вам ответил ответил в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да ладно.Буду тогда за налик покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 сентября, 2007 гы.. Товар типа бусы там, большие такие шарики на веревке .. я раз спросил: а бусы то зачем в секс-шопе продаются, их в магазине бижутерии гораздо больший кстати выбор.. Ответ был прост.. это спец бусы .. их типа в жопу надо запихивать , а потом вынимать ... А я как мyдaк , был уверен, что это типа бусы для того , чтоб дамы могли их на шее носить .. C тех пор я знаю, что есть спец бусы для жопы ) Вот такой смешной случай всегда вспоминается , когда в поле моего зрения попадается вывеска @SEX SHOP@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2007 это спец бусы .. их типа в жопу надо запихивать , а потом вынимать ... А кому запихивать-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 сентября, 2007 ну этого я не спрашивал может друг-другу ? Прям представляется смешная иддилия , два партнера, друг другу в задницу бусы запихивают , а потом выдергивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 сентября, 2007 это спец бусы .. их типа в жопу надо запихивать , а потом вынимать ... А кому запихивать-то?! Продавцу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 Эх.Не гламурные вы люди.Это бусы для будущих пи геев.Сегодня бусы,а завтра что-нибудь посерьёзнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 гы.. Товар типа бусы там, большие такие шарики на веревке .. я раз спросил: а бусы то зачем в секс-шопе продаются, их в магазине бижутерии гораздо больший кстати выбор.. Ответ был прост.. это спец бусы .. их типа в жопу надо запихивать , а потом вынимать ... А я как мyдaк , был уверен, что это типа бусы для того , чтоб дамы могли их на шее носить .. C тех пор я знаю, что есть спец бусы для жопы ) Вот такой смешной случай всегда вспоминается , когда в поле моего зрения попадается вывеска @SEX SHOP@ Тем более дурак. Ну ты в инете сначало почитай для чего и какие изделия используются, а потом по секс шопам ходи и стебайся...Ведь больше делать-то нечего...Тебя видимо только анальный секс интересует... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Тем более дурак. Ну ты в инете сначало почитай для чего и какие изделия используются, а потом по секс шопам ходи и стебайся...Ведь больше делать-то нечего...Тебя видимо только анальный секс интересует... Да-а! И еще о цивилизации говорят, а банальный секс-шоп для них дикость До сих пор многие считают что товары секс-шопа предназначены только для геев, извращенцев, фригидных и импотетов. Но это их проблемы, чего мы тут обьясняем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да ладно вам..Так серьёзно пишете,прям смешно.А ведь заметь,Палыч,ты сам первый озвучил,для кого в основном такие магазинчики.Если у человека всё с этим в норме,то зачем ему идти в подобное заведение?Ты ответишь,что за новыми ощущениями.А я не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да ладно вам..Так серьёзно пишете,прям смешно.А ведь заметь,Палыч,ты сам первый озвучил,для кого в основном такие магазинчики.Если у человека всё с этим в норме,то зачем ему идти в подобное заведение?Ты ответишь,что за новыми ощущениями.А я не соглашусь. Ну раз тебя не переубедить так зачем мне отвечать на твой вопрос А озвучил я мнение людей которые неадекватно реагируют на словосочетание секс-шоп, а не свое мнение. Ну всеже советую заглянуть в инет и почитать повнимательнее что и зачем нужно, может пересмотришь свою точку зрения! Да действительно там есть вещи именно для вышеперечисленных групп людей, но и очень много интересного для семейных пар не имеющих ни каких проблем с потенцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 сентября, 2007 Согласен, не чего странного не вижу в посещении сего места и покупкой соответствующего товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение