Бухгалтер 10 Опубликовано 5 сентября, 2007 В Пушкино на Тургенева открылся секс шоп! Кто нибудь там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Где?! Сегодня же туда поеду! Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 5 сентября, 2007 На Тургене дом .... вроде 10 вообщем где Пятерочка только на 3-м этаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2007 ЫЫЫЫЫ ):158:)) оч хочу туда попасть, но стесняюсь ))))) ЗЫ. кто в теме, тот поймет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я тоже стесняюсь, но думаю наберусь смелости и пойду посмотрю... Там сказали бельё красивое есть... вот типа на него и пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2007 В Пушкино на Тургенева открылся секс шоп! Отлично!!! Теперь наша доблестная милиция сможет приобретать там ........имитаторы,чтоб "лав парады" разгонять в будущем! Креативнее,чем простой дубинкой размахивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну наконец-то, цивилизация понимаешь, надо проведать, что там за ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2007 надо проведать, что там за ассортимент Наверное запчасти для автомобилей Проведайте-попробуйте-поведайте. :158: Хотя...тут на форуме Палыч может любую информацию грамотную дать. И уже,опираясь на теоретическую часть, вы смело в легком возбуждении можете маршировать за покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хотя...тут на форуме Палыч может любую информацию грамотную дать. Cпасибо за совет, но мы как нибудь и без Палыча справимся, нам кузнец не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хотя...тут на форуме Палыч может любую информацию грамотную дать. Я к этому магазину ни какого отношения не имею, у меня свой Секс-Шоп с доставкой! А консультацию по товару конкурентов я не даю! Вообще я даже еще не видел что за магазин открыли, и чем торгуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну и как - кто нибудь уже был.. поделитесь впечатлениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 сентября, 2007 Я тоже стесняюсь, но думаю наберусь смелости и пойду посмотрю...Там сказали бельё красивое есть... вот типа на него и пойду смотреть Вообще-то обычно туда не на бельё смотреть ходЮт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 сентября, 2007 Хотя...тут на форуме Палыч может любую информацию грамотную дать. Я к этому магазину ни какого отношения не имею, у меня свой Секс-Шоп с доставкой! А консультацию по товару конкурентов я не даю! Вообще я даже еще не видел что за магазин открыли, и чем торгуют! :158: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Завтра же туда наведуюся точно... А со скольки до скольки он работает?! Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 сентября, 2007 О! спасибо за объявление.Будет время забегу обязательно! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение