Мамочка 5 205 Опубликовано 28 сентября, 2007 DoberM@n Все отъедь от меня. Я тебя не трогаю, мне времени своего жалко с тобой бодаться. У тебя проблемы с логикой, а у меня от этого голова кружится.. поправилам форума кстати если ты забыла, в теме надо писать по теме какой бы она не была. Ты не прикидывайся пожалуйста, что не понимаешь того, что ИНОГДА люди пишут комменты к постам пользователей..Или это тебя удивляет? Тема ТАК развивается...Загляни в любую тему форума...Не вижу проблем ВООБЩЕ. Если тебя так задевает все то, что делается и пишется не по твоей указке, то это ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!!! Ни моя, ни кого-то еще...Ты сам стал заворачивать гайки... А вот вижу у тебя право появилось или сильно взрослая меня то посылать Посылаю, думаю, сильно не расстроишься. Ведь все по ТЕМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 Мамочка Мат на форуме, даже в таком виде- запрещен. +1 ...вот только можете, ну пажааааалуйста к завуалированному мату чуточку снисходительнее относиться... Детко! Ты не доросло, чтобы меня на ЙУХ посылать, ты думай иногда, солнце, что пишешь. Применяй мозги по назначению. А вот к этому не надо серьёзно относиться... Это проще мимо ушейглаз пропустить... Зато есть и плюсы - можешь в ответ его тоже выслать...Помните мультфильм "...сейчас я в него кочергой!... Ну зачем же кочергой-мы её бандеролью вышлем..." ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Zavulon На {убрано цензурой} пишется раздельно. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем splxgf Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Негодяй "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 сентября, 2007 раздельно и слитно разные понятия. Когда слитно - это более далекий посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Zavulon Но менее грамотный. Что кладёт ещё один минус в твою копилку. Даже посылать надо грамматически правильно, изящно. Хотя, тебе не понять. Ты привык напролом. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 сентября, 2007 Негодяй мля читай внимательно, могут использоваццо оба варианта, умник бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 А что, на форуме теперь можно ругаться матом? И куда смотрят модеры? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 А что, на форуме теперь можно ругаться матом?И куда смотрят модеры? А модеры это и замутили С подачи Добера теперь, наверно, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Zavulon Википедия не есть истина в последней инстанции. Грамматически правильно всё таки раздельно. Хотя в этом случае похеру. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 сентября, 2007 Хотя в этом случае похеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем доброго дня и приятных собеседников!!! Хочу послать всех на... экскурс в историю http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15235 у нас каждые пол-года будет взаимопосыл или и вправду: ".... - нармальный тип в реале! Но как стал модером - так слишком много негатива от него пошло.. вроде чувствуя свою безнаказанность!" "Да всетаки власть портит людей............... " "А почему ..... рукаводствуясь своим субьективным мнением может воротить тут все, что ему вздумаеться. " "Особенно радуют слова завуалированного мата" ЗЫ: многоточие вставил, ибо все это "идущее на..." уже на диагноз похоже. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу послать земельное законодательство вместе с кадастровыми планами и Регпалатой. (ежели кто в этой Регпалате работает - прошу прощения, устала уже просто...) Там каждая сапля галланская корчит из себя чиновника №0, между порочим когда они сидели на ПЭМЗ не такие зажратые были! А щас пака с второго этажа не рявкнут даже не шевелятся! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 сентября, 2007 Щас придет ВасСМ и всех забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 сентября, 2007 Пошли все на... тема открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение