Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2007 С днем рождения, Химик! Удачи тебе во всех начинаниях! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 августа, 2007 С рождением, новосёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 августа, 2007 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 августа, 2007 Разрешите Вас атхеппибёздить! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 августа, 2007 Гип-гип! Уррра!!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2007 С днем рождения, Александр!!! Космических успехов во всем!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 30 августа, 2007 творческих тараканов, быстрого кода, кучу бабла, послушных пользователей, внутреннего комфорта, тележку конфет. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 августа, 2007 Congratulations, Alexander! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 августа, 2007 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибо всем! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2007 С ДЕМ РОЖДЕНИЯ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 августа, 2007 Поздравляю! Желаю получать максимум удовольствия от жизни, настроения хорошего и надежных друзей! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение