ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 27 августа, 2007 Голубые глаза, как на Солнышке небо, Зазывают тебя улететь с ними в небыль. Светлом ликом любви разгоняет все тучи, Модератор детей, ну, конечно, что круче? Ты прости, что глуха, и слепа, и склерозна, Знала всё о тебе, но сейчас, вроде, поздно. Постараюсь при встрече как-то это исправить, А на форум только в известность поставить. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2007 Милочка! Ну ты и конспиратор! Как не стыдно? Ничего никому не сказала, таинственная ты наша Я тебя поздравляю, хоть и поздно, но зато от всей-всей души!!! Ты замечательный человечек, ты умница, Милая Мила. Будь счастлива всегда. Здоровья тебе и твоей семье. В общем, сама знаешь, как я тя люлю :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Самому доброму модеру - Гип Гип Ура!!! с Днем Рождения!!! поздравляем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 августа, 2007 С Днем Рождения,Добрый Модер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 августа, 2007 От всей души и сердца с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗЫ: Ну ты Штирлиц, предупреждать же надо! Подарок то не куплен! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 августа, 2007 С днем рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2007 присоединяюсь к вышесказанному!!!!!!!!!!! любви, здоровья !!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 йа как всихда ни патгатовилса с Днюхой! патом отридачу сипя, дапЕшу ЗЫ: оченна лублу герберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Ой Мамочка, прости поганца! С Днем Рождения милую, добрую, душевную модершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 августа, 2007 С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 августа, 2007 МАМОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 августа, 2007 С Днем Рождения! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 августа, 2007 Милочка, поздравляю! Будь счастлива everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение