Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

"Прохода нет". Имеют ли право?

Имеют?  

36 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Zero-chan сказал:
  Володя сказал:
Вокруг новых микрорайонов и домов почти везде заборы, объясните их необходимость.

А шоб не гадили все кто ни попадя, чтоб нарики не тусовались на детских площадках со своими шприцами, шоб машины не били на парковке у дома, чтоб алкаши не собирались и продолжать можно долго.

К тому же за уборку этой территории платим мы, а гадить получается может кто угодно?

Если вам так хочется права покачать - качайте его у тех, кто разрешение на такие строительства дает, а не жильцам.

могу не согласиться.

в чем то вы конечно же правы.. но есть примеры когда все сделано без заборов - но точно так ж всем хорошо

брат снимает квартиру в новостройке. ничего не огорождено. но все чисто и культурно. ПОСТОЯННО ходит охрана и гоняте всех. Нариков, пьянчуг и малолеток с пивом с детской площадки. Гоняет даже самих жильцов, за то что они ставят машины на газоны. Последний пункт вообще песня. Для особо непонятливых на лобое стекло перед водителм каким то супер клеем клеят объявлоение - что в соответвии с договором о чем то там - вы обяхались не стаивить машины на тротуары и газоны. Поставили - получите.

Так что... господа - все решаемо без крайних мер.

но повторюсь - частично я согласен с высказываниями о мусоре и прочем

Поделиться сообщением

guy_septimiy сказал:
ПОСТОЯННО ходит охрана и гоняте всех. Нариков, пьянчуг и малолеток с пивом с детской площадки. Гоняет даже самих жильцов, за то что они ставят машины на газоны.

Где ж найти такую охрану? :)

А забор снести не проблема, когда жильцы будут уверены, что не окажутся через полгода на помойке. :)

У нас проще запретить что-то делать, нежели пытаться объяснить некторым личностям. что они не правы. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ну вот нашли же. и ходят и гоняют. И камеры у них висят точно так же как и у вас.

Вы уж простите.. но те ребята которые сидят в подвале одного из ваших домов - я их видел один раз - когда они из этого подвала выбирались покурить.

к вопросу о помойке - скажите мне - но только честно - сколькие из вас кидают бычки от сигарет в урну - а не просто на дорогу? или около подъезда?

думаю что приличное количество народа наберется. Или пакеты из с мусором доносят все до помойки а не кладут как я видел прямо в урну у подъезда - потому что так быстрее

начать надо с себя короче.

Поделиться сообщением

Володя

Цитата
Дело не в количестве проходов, а принципе.

Не понимаю, я таких принципов... :)

Цитата
При проектировании и строительстве микрорайона нарушены права коренного населения на благоприятную среду обитания,

Прямо, в мире животнх, чесс слово...Из серии- хочу халву ем,хочу пряники, хочу плюю...и т.д..Есть же просто чисто человеческие отношения....когда жители домов, не захотели, чтобы через площадки для детей ходили в поликлинику...ну Вы даете.. :)

Цитата
Если объясните, я готов обратиться в Совет депутатов с предложением об ограждении заборами всех домов в городе. Делить так делить.

Вам заняться нечем...делите.. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну вот нашли же. и ходят и гоняют.

Им крупно повезло. Мы целый год воевали с нашей охраной, чтоб она наконец-то у нас из подвала таджиков выселила.

Цитата
но те ребята которые сидят в подвале одного из ваших домов

Это о чем? У нас один дом. :)

Цитата
но только честно - сколькие из вас кидают бычки от сигарет в урну

Я не курю.

Цитата
начать надо с себя короче.

Вот и начинаем. Сначала бум учить своих соседей порядку, а уж потом можно подумать о сносе забора и воспитании окружающих. :)

Поделиться сообщением

Zero-chan

э.. простите - я имел в виду ивановские дома. все что сказано мной - про них

не точно выразился.

Поделиться сообщением

У нас во дворе из за "чужих людей" сначала снесли беседку - алкаши собирались, потом трибуну около коробочки по той же причине. Теперь к нам во двор только отлить ходят. Скоро поставим охрану и надеюсь во дворе больше порядка станет.

Поделиться сообщением

guy_septimiy

Цитата
Ну вот нашли же. и ходят и гоняют. И камеры у них висят точно так же как и у вас.

Вы уж простите.. но те ребята которые сидят в подвале одного из ваших домов - я их видел один раз - когда они из этого подвала выбирались покурить.

:) Это не охрана наших домов...это фирма, снимает у нас помещение, занимается охраной...см. сигнализацией и охраной частной собственности, квартир и т.д...У тех, у кого квартиры на сигнализации стоят по Пушкино...

Цитата
сколькие из вас кидают бычки от сигарет в урну - а не просто на дорогу? или около подъезда?

думаю что приличное количество народа наберется. Или пакеты из с мусором доносят все до помойки а не кладут как я видел прямо в урну у подъезда - потому что так быстрее

А при чем здесь это??? Свиньи живут везде, мы уже это не раз выясняли..

Поделиться сообщением

Мамочка

простите - я на знал.

по виду были - ну натуральные охранники :)

Поделиться сообщением

Kizza

Цитата
а может когда строились эти дома им в собственность дали участок земли од домом и немного прилегающей территории (как у нас, в Молодежном). если это так, то они имеют право на свою территорию никого не пускать

Строители получают землю в аренду на время стройки. Никаким ТСЖ в Пушкино земля не принадлежит. Насколько знаю, по всей стране всего несколько ТСЖ оформили землю в собственность (процедура требует письменного, нотариально заверенного согласия ВСЕХ жильцов, с уплатой доп. налогов - малореально). И при таком владении есть ограничения на возможности распоряжения землёй.

Если вы в Молодёжном отгородитесь, этого никто особо не заметит. Через вас ходить некуда - только если кому-то надо по быстрому в Серебрянке с обрыва утопиться.

(про Сбербанк умолчу для простоты)

У нас в СБ уже есть куда "через нас" ходить - кому-то в школу так удобнее.

Но в Ивановских домах вопрос стоит особо. Т.к. они командуют куском стратегической территории между Московским проспектом и Пятидесятилетием. Да ещё в районе социально значимых поликлиники и стадиона. И, к огромному сожалению, нет проходов по внешнему периметру - то церковь примыкает, то ещё чего.

Поделиться сообщением

Цитата
И, к огромному сожалению, нет проходов по внешнему периметру - то церковь примыкает, то ещё чего.

Есть..у дома№50 вы легко можете пройти не со стороны подъездов, а как раз по внешнему периметру, и выйти на 50-летия ВЛКСМ и к стадиону, и к поликлинике :o

Поделиться сообщением

Цитата
Если объясните, я готов обратиться в Совет депутатов с предложением об ограждении заборами всех домов в городе. Делить так делить.

Я за!

Категорически поддерживаю. По углам периметра заборов установить вышки для охранников и прожекторы!

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Grigor сказал:
Но в Ивановских домах вопрос стоит особо. Т.к. они командуют куском стратегической территории между Московским проспектом и Пятидесятилетием. Да ещё в районе социально значимых поликлиники и стадиона. И, к огромному сожалению, нет проходов по внешнему периметру - то церковь примыкает, то ещё чего.

Думается мне, данный вопрос должен был решаться еще на этапе проектирования. Если без сквозного прохода никак - городские власти должны были предложить будущим жильцам такие условия, при которых вечно снующие туда-сюда горожане не будут досождать им, либо свести это к минимуму, либо... надо было запретить данное строительство. Так что претензии по любому не к жильцам - они решают свои проблемы как могут, теми способами, которые им доступны.

Поделиться сообщением

Zero-chan сказал:

А шоб не гадили все кто ни попадя, чтоб нарики не тусовались на детских площадках со своими шприцами, шоб машины не били на парковке у дома, чтоб алкаши не собирались и продолжать можно долго.

Убедительно. Начинаю готовить обращение в Совет депутатов об ограждении домов по Московскому проспекту. Кто заинтересован, подключайтесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу