Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

"Прохода нет". Имеют ли право?

Имеют?  

36 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Они наверное какой-то переулок перегорожавиют ведущий только к ним. А не сам Московский проспект :o

Реально перегорожен проезд с Московского пр-та в переулок, а также автостоянка жителей д.10, которые теперь вынуждены ставить свои автомашины на тротуаре.

Не исключено, что шлакбаумы установлены за бюджетные деньги. Я тоже хочу отгородить свой вьезд во двор шлакбаумом за бюджетные деньги.

Поделиться сообщением

Мамочка

Там проход есть, просто сворачиваете с Московского проспекта и проходите к дому№50, где хозмаг...

Прошёл. С Пятидесятилетия мимо дома 47 (дорога раздолбанная всмятку), потом мимо 50. К стадиону ходить удобнее, чем через вас.

Я предлагаю, раз уж вы людей так не любите, на своей отпугивающей табличке нарисуйте схемку альтернативного прохода. Ибо совершенно неочевидно и не просматривается.

Надо попросить городские власти подлатать асфальт возле дома 47 - главный теперь проход на Пятидесятилетие.

Поделиться сообщением

Grigor

супер... вы это все классно придумали!!! как будто нам ВТЕКА мало, теперь все через наз еще в обход будут ходить.....а если мы забором обнесемся.... тогда как?? все по воздуху летать будут...?

Я конечно жильцов Ивановских понимаю... но вы же не в частных домах живете, что бы так беспредельничать..... в других домах тоже живут дети....и нам лишние ходоки через наши площадки не нужны!!!!!!!!

К тому же подумайте о бедных старушках которым лишний метр пройти это ой как тяжело....... вы сейчас закрыли один проход, потом другой..... а что у вас потом по плану?

Поделиться сообщением

Grigor

Я предлагаю, раз уж вы людей так не любите, на своей отпугивающей табличке нарисуйте схемку альтернативного прохода. Ибо совершенно неочевидно и не просматривается.

:)

Ну..не знаю, я там на каблуках хожу и ничего.... И потом, ко мне какие вопросы? Я эту табличку не вешала и самолично вам ворота не заваривала :o Бред, вообще..

Надо попросить городские власти подлатать асфальт возле дома 47 - главный теперь проход на Пятидесятилетие.

Вот интересно... А когда вместо Ивановских домов яблоневый сад был..как ходили?? Через него что- ли??

Обходили по дорогам, как обычно...шли по Московскому, напротив серпушки сворачивали направо и вот тебе 50-летие ВЛКСМ...и шли туда, куда нужно..

Не вижу проблемы вообще!!!! Ну, построили тут дома, обнесли территорию забором, кстати не вчера это произошло, а уж пару-тройку лет как...Но проходы то есть!!!! :)

Так нет!!!! Вопрос просто коснулся детей, через площадку которых прутся все, кому не лень..по газонам, через забор.. :) Отвратительное зрелище!!!

Неужели трудно обойти ????

Вообще, тема не по делу. Сфотографировали объявление, а проверить- закрыт ли проход или нет- не проверили... :(

И потом, а ничего, что дома вот так вразброс стоят? Может снести парочку, для удобства прохода? А то петляете, понимаешь... :(

Поделиться сообщением

А шоб не гадили все кто ни попадя, чтоб нарики не тусовались на детских площадках со своими шприцами, шоб машины не били на парковке у дома, чтоб алкаши не собирались и продолжать можно долго.

К тому же за уборку этой территории платим мы, а гадить получается может кто угодно?

Если вам так хочется права покачать - качайте его у тех, кто разрешение на такие строительства дает, а не жильцам.

Ну от этого, извините, железный забор с открытой калиткой не поможет :o Так как если захочется потусоваться именно в этом дворе - то обойдешь этот дебильный забор и проникнешь во двор. А вот когда, например, тебе для того, чтобы попасть в нужный тебе дом, приходится тащиться лишних 100-200 метров в обхол - абсолютно неудобно.

Смысла этих заборов не понимаю! :) Если уж закрывать от внешнего мира - то закрывать до конца - каждому по ключику, на ворота охрану, гости чтоб пройти должны сперва с пункта охраны позвонить по домофону и т.д. и т.п. Ну и, разумеется, оплачивать все будут жители этих самых домов :)

Поделиться сообщением

Не исключено, что шлакбаумы установлены за бюджетные деньги.

Это вряд ли..будет еще город тратиться на шлагбаумы всякие!

Поделиться сообщением

Вокруг новых микрорайонов и домов почти везде заборы, объясните их необходимость.

А шоб не гадили все кто ни попадя, чтоб нарики не тусовались на детских площадках со своими шприцами, шоб машины не били на парковке у дома, чтоб алкаши не собирались и продолжать можно долго.

К тому же за уборку этой территории платим мы, а гадить получается может кто угодно?

Если вам так хочется права покачать - качайте его у тех, кто разрешение на такие строительства дает, а не жильцам.

могу не согласиться.

в чем то вы конечно же правы.. но есть примеры когда все сделано без заборов - но точно так ж всем хорошо

брат снимает квартиру в новостройке. ничего не огорождено. но все чисто и культурно. ПОСТОЯННО ходит охрана и гоняте всех. Нариков, пьянчуг и малолеток с пивом с детской площадки. Гоняет даже самих жильцов, за то что они ставят машины на газоны. Последний пункт вообще песня. Для особо непонятливых на лобое стекло перед водителм каким то супер клеем клеят объявлоение - что в соответвии с договором о чем то там - вы обяхались не стаивить машины на тротуары и газоны. Поставили - получите.

Так что... господа - все решаемо без крайних мер.

но повторюсь - частично я согласен с высказываниями о мусоре и прочем

Это не в илите ?::;:

Там даже жильцов просто так гоняют:lol: А кто против по мордам дают :beer:

Поделиться сообщением

Это не в илите ?:

Там даже жильцов просто так гоняют А кто против по мордам дают 

Че то как не пройду мимо вечно малолетки с пивом сидят...так что наверно не там! :;:

Поделиться сообщением

Вот такое объявление вывесили правленцы Ивановских домов (Московский пр.-52).

Интересно, как к этому отнесутся горожане-форумчане.

Для тех, кто в танке: Три здоровых Ивановских дома контролируют единственный (ИМХО) удобный проход между Московским пр. и 50-Летием комсомола в районе новой поликлиники. Если в обход, то минут на 5 дольше.

Во-первых, не три дома, а пять корпусов..это раз...

Затем, как таковой проход открыт...закрыли ворота и сделали домофонные ключи для жителей, только, у 5 корпуса..напротив остановки у ф-ки "Серп и Молот". Сделали это абсолютно правильно, так как те, кто приезжает в поликлинику идут( см...прутся) прямо по детской площадке, мимо играющих детей, буквально наступая на игрушки... , часто чихая и кашляя.. Если бы хотя бы шли вдоль подъездов...Но зачем???? Ведь можно- напрямки... :blink:

А идти тем, кто приехал в поликлинику и вышел на остановке у ф-ки, совсем недалеко..всего лишь нужно обогнуть церковь и идти себе прямо...

Не вижу проблемы. :???:

А сквозной проезд для автомобилей, которым нужно сократить путь с Московского проспекта до улицы 50-летия ВЛКСМ- это вообще, отдельная тема..

Так носиться вдоль домов, где постоянно гуляют дети... :) Ужас...

Проехать можно..только осторожно ;)

:ph34r: Как я понял, жильцы решили пойти по пути наименьшего сопротивления не считаясь ни с чьими интересами кроме своих. Насчёт детской площадки: ну есть же много способов избежать ходьбы по ней. Огородите её низкой оградой таким образом, чтобы люди интуитивно её обходили. Положите на дороги лежачие полицейские B) . Я понимаю, звучит может быть глупо и наивно, но по-моему это весьма достойные решения проблемы. Было бы желание. А на самом деле, получается как в том рассказе "Человек в футляре"...

Поделиться сообщением

Haggard

Как я понял, жильцы решили пойти по пути наименьшего сопротивления не считаясь ни с чьими интересами кроме своих. Насчёт детской площадки:ну есть же много способов избежать ходьбы по ней. Огородите её низкой оградой таким образом, чтобы люди интуитивно её обходили. Положите на дороги лежачие полицейские  . Я понимаю, звучит может быть глупо и наивно, но по-моему это весьма достойные решения проблемы. Было бы желание. А на самом деле, получается как в том рассказе "Человек в футляре"...

Не поверите, но площадка огорожена...и все равно лезут через забор.... :)

Поделиться сообщением

Не поверите, но площадка огорожена...и все равно лезут через забор[/quotе]

Сделайте забор повыше и продублируйте его деревянным штакетником изнутри, примерно в 20 см. от основного. B)

Благо поликлиника всё равно у вас под боком.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

За забором проложите противопехотные мины B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация