Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Jeka И как, действительно укрепляет? А что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 а у меня ногти не ломкие - они мякгие У моей мамы тоже. Ей Sally Hansen тоже оч помог, стали когти как у кошки! Виши делают блеск для губ? Не знала. Да. Еще год назад выпустили. Правда я все никак не соберусь попробовать... И как, действительно укрепляет? А что именно? Укрепляет структуру ногтя в целом. Начинают расти быстрее, ломаться меньше, ногтевая пластина становится такой белой, что французский маникюр не нужен. Ну по-крайней мере так было у меня и моей мамы. А, кстати, еще мне у Sally Hansen очень нравится крем для удаления кутикулы. Наношу на весь ноготь. Заодно очищает весь ноготь. Становится такой чистенький и розовенький. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Виши делают блеск для губ? Не знала. Да. Еще год назад выпустили. Правда я все никак не соберусь попробовать... его наверно только если вместо гигиенической помады использовать у них три цвета бывает, я пробовала два - на губах практически не отличаются. Выглядят просто прозрачными так что если цвет какой на губах нужен - не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Betali, я совсем совсем не пользуюсь косметикой (ни какой). Только ресницы и брови крашу краской. Естественная красота нынче в моде ). А что насчет лаков для ногтей: Opy,Revlon,L'Corasoan (в написании последнего не совсем уверена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Bezdna А и молодец. Я в последнее время вообще только подводкой глаза рисую. остальное - лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Пока по плюсикам "+" побеждают Lancome и Chanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Пудра - Живанши и Шисейдо,тушь Герлен и Make Up Factory,тон Шанель,помада Буржуа и Диор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 Пока по плюсикам "+" побеждают Lancome и Chanel действительно классная косметика, оч ее люблю , особенно тушки и пудрочки, тени.. у avon карандаш для глаз водостойкий очч порадовал, хотя этой косметикой не пользуюсь, но карандашику явно +. а еще пользуюсь YSL тушка, ну оочень нравится. блесков разных полно.. лаки Sally hansen нравятся укрепляющие, шанель оч долго держится и ложится ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 августа, 2007 а еще пользуюсь YSL тушка, ну оочень нравится. объемная мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 августа, 2007 revlon кстати хороший лак. я сейчас тоже абсолютно не пользуюсь косметикой - умираю от жары. умываюсь, легкий крем - и готово. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 августа, 2007 а еще пользуюсь YSL тушка, ну оочень нравится. объемная мне не понравилась Мне тоже... У нас вообще была с ней история, купили вдвоем с коллегой, взаимно решили, что YSL не может быть таким г. (до этого была хорошая, но объемная другая), и что это левотня какая-то, писали претензию в магазин с описанием ее качеств и цитированием обещаемых в описании качеств. Нам вернули деньги Потом мне попадались отзывы про нее и все отрицательные Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 а еще пользуюсь YSL тушка, ну оочень нравится. объемная мне не понравилась а мне нравится та, которая с эффектом накладных ресниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 23 августа, 2007 а мне нравится та, которая с эффектом накладных ресниц Дада, мне тоже Еще у нее есть оч. подходящий мне зеленый цвет, больше такого не встречала. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 28 августа, 2007 Нравится очень YSL (помада, тушь) и Lancome (пудра Color Ideal), ещё тушь Chanel Sculpt Cils моя любимая, Innimitable Тоже ничего. У Pupa тени некоторые неплохие, купила помаду-блеск Dior Addict, как-то никак, а вот тени и карандаши д/глаз у Dior мне нра Лаки - Sally Hansen, MF, Loreal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Сейчас посмотрю, что у меня есть... Тушь Мэйбелин, розово- салатовая, правда, ей не пользуюсь , румяна люмене и черный карандаш буржуа. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение