sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana на моих держится не меньше недели, а то и дольше) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 а иной лак и на ногах - стоит раз не босоножки, а туфли или кеды одеть - уже слезает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana Нет, не часто, но когда меня туда заносит, не отказываю себе в удовольствии пополнить косметичку чем-нибудь новеньким. и я тоже пока муж за руку не уводит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 А мне не очень. На ногах любой лак хорошо держится, а на руках его дня на 3 хватает как максимум. Странно... Скажу так - яркие лаки, у которых заметны малейшие сколы действительно через 3 дня приходится обновлять, а вот светлые, особенно с блеском у меня неделю держатся спокойно, еще и стираются жидкостью потом нехотя... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 в течение года была в дутифри 5 раз, и почти каждый раз новые духи.. а вот косметику не покупала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 Sally Hansen... пользуюсь, но без особого энтузиазма. Скорее соглашусь с Доджи. Для компании у которой средства для ногтей и лаки - основной профиль слабовато. Да и цена в 250-300 рэ помоему немалая. Вот еслиб он стоил до 100, то я бы сказала, что ДА!!! Лак супер!!! А так... имхо на четверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 Кать, я поняла, что цена ВООБЩЕ ничего не решает в данном случае. Лак стоимостью до 100 может быть лучше лака, цена которому 400 рублей. У дорогих лаков разве что выбор расцветок лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana Нет, не часто, но когда меня туда заносит, не отказываю себе в удовольствии пополнить косметичку чем-нибудь новеньким. и я тоже пока муж за руку не уводит девченки, как я вас понимаю ... у меня это тоже больная тема... пока деньги не закончатся, не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 Далекая Луна например, лак sally hanson - hard as nails стоит 96 рублей в арбатпрестиже. девочки, ну я не знаю, что вы делаете своими ногтями, что он у вас облезает через три дня на мой взгляд, для лака на руках срок неделя, это очень и очень хорошо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 августа, 2007 Тушь понра YSL с эффектом накладных ресниц, HR - удлинняющая, Максфактор с желтой кисточкой из недорогих. Не понра совсем: YSL объемная. Больше ничего ярких воспоминаний не оставило. Блеск для губ нра Шанель, как его попробовала, все остальное пошло в корзину (салли хансен, лореаль и т.п.), возврата нет. Эти Лаудер тоже понравился. Пудра рассыпчатая - avon устраивает пока, не могу цвет подобрать в других местах. Лаки нравятся те, которые быстро сохнут, а такие мне давно не попадались Салли Хансен, который 69 руб., кстати, сохнет нормально, а который 350 - плохо Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 sistra_podonka, да, неделя -это хорошо. Даже очень. Вот только многие лаки этот срок не выдерживают. Л'ореаль (или Мэйбеллин - не помню уже) как-то потрескался на следующий день после маникюра. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 кстати, никто не пробовал новый блеск буржуа, тот, что не липкий? интересно, действительно к нему волосы не пристают..? а то как выйдешь на улицу в ветренный день..... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana так и я об ентом же мэйбилин лак мне вообще ни капли не нра БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 кстати, никто не пробовал новый блеск буржуа, тот, что не липкий? интересно, действительно к нему волосы не пристают..? а то как выйдешь на улицу в ветренный день..... Да. У буржуа итак хорошие блески, если они еще и эту проблему решат, будет вообще супер! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 Кать, я поняла, что цена ВООБЩЕ ничего не решает в данном случае. Лак стоимостью до 100 может быть лучше лака, цена которому 400 рублей. У дорогих лаков разве что выбор расцветок лучше. Абсолютна согласна, причем всегда бывает приятно обнаружить отличный лак по недорогой цене. С косметикой я так не экспериментирую, покупаю то что подороже. Просто рисковать не хочу. Лак по крайней мере всегда стереть можно (хотя подозреваю, что он тоже может негативное воздействие на ногти оказывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение