Amka 270 Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня новая любовь - тени 6ки герлен (4ки по качеству хуже) . Удалось урвать на распродаже в летуале несколько палеток -восторг! Держаться без базы и отлично тушуются. 1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Amka, у меня 1 шестерка, но я от нее в восторге...Любимая палетка. Даже кисть приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 ноября, 2012 Девы, задачка техническая Скажите мне, пожалуйста, название компактной пудры, с которой я никогда не узнаю, что такое сломанная коробочка и рассыпанное содержимое по всей сумке???!!! 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2012 @satinka, Оксан, любая люксовая пудра в бархатном чехольчике. Сен-Лоран или Шанель, например. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня живанши (без чехольчика) и максфактор (вторая уже), не ломались но с максфактором другая проблема, сама пудра выпадает из коробочки, тут главное вовремя приклеить ее моментом и нет проблем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 ноября, 2012 Гран мерси! а МАС не ломалась? давно на нее смотрю Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 ноября, 2012 а МАС не ломалась? не ломалась даже при давке чемоданной,не рассыпалась при тряске в сумке...учитывая мои постоянные перелеты, мне нра ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 ни МАС,ни DIOR ни рассыпаются)вторая в бархатном чехольчике.да мне кажется ни одна люксовская не должна открываться когда её не просят) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем чмоки Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 ноября, 2012 Живанши, Диор, Герлен, Шанель - ничего не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 10 ноября, 2012 Уже несколько раз (как только появляется возможность) покупаю в Дьюти Фри тушь LANCOME "VIRTUOSE". Очень я ею довольна Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 ноября, 2012 мне нравится макс фактор мастерпис Тоже ее люблю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, кто-нибудь покупал люксовую косметику через интернет-магазин? Большая вероятность нарваться на подделку? И буду премного благодарна, если скинете ссылку на проверенный магазин. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, кто-нибудь покупал люксовую косметику через интернет-магазин? Большая вероятность нарваться на подделку? И буду премного благодарна, если скинете ссылку на проверенный магазин. Вопрос актуален. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос актуален. на оф сайтах конечно не подделка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение