verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2012 @cobra, вопрос пропустили, пока думали требует ли люксовая косметика смывки Я только интернет-магазин Летуаля знаю... Всякие магазины, где косметика стОит намного меньше ее магазинной цены (вроде той, что у нас в Ярмарке продается) - явная подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всякие магазины, где косметика стОит намного меньше ее магазинной цены (вроде той, что у нас в Ярмарке продается) - явная подделка Да-да, это сразу настораживает... А сами покупали что-то через интернет-магазин Летуаля? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2012 @cobra, неа, я пощупать люблю Хотя к Лету рекомендую присмотреться, у них часто (сегодня в том числе) скидки 10-15% к Вашей карте при заказе, то есть имея карту 25% + 15% можно релаьно 40% съэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 можно релаьно 40% съэкономить ого...эт существенно. Не могу никак выбраться в магазин, чтобы прикупить, но наверно придется. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2012 Те, кто заказывает в интернет-магазине Летуаля, говорят, что пробников дают гораздо щедрее, чем при аналогичных покупках просто в их магазине. Сама пока не брала, но вот думаю попробовать заказать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 @verdy154, @Gurono4ka, там подделок можно не опасаться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 собираюсь заказать в МАС,но цена доставки что то не аллё. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2012 а сколько? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2012 там подделок можно не опасаться? Я в Летуале не натыкалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот мне интересно...в "Ярмарке" сейчас куча закупок парфюма и косметики типа по стоковым ценам. Ну это ж подделка или что? Как это правильно назвать? Хоть и пишет народ что вот купила парфюм прям почти оригинал. Ну не верю я что допустим за 300-500 рублей можно купить тот же запах что и за 3000. А косметика туши, тени..за такие деньги и неизвестно откуда брать страшно. Кстати это не одно и тоже с тем, что в переходах продают и в электричках предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот мне интересно...в "Ярмарке" сейчас куча закупок парфюма и косметики типа по стоковым ценам. Ну это ж подделка или что? Как это правильно назвать? а что интересно?там в темах же написано что это не оригинал. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2012 в "Ярмарке" сейчас куча закупок парфюма и косметики типа по стоковым ценам 100% подделка. Они вначале все в СП хотели, я не пустила.... У люксовых брендов таких упаковок никогда не было Так что, девы, парфюм фейковый, конечно, может лишь глубиной аромата отличаться, но фейковую косметику на лицо наносить настоятельно не советую, Лучше масс-маркет купить, но не неизвестно что неизвестно где сделанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Staff, ну тогда бы и писали что ли...подделка... странное дело...на рынках в переходах фи брать...а тут берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2012 @cobra, Мне кажется, что не должно в Летуале подделок быть (ну не больше шанс, чем в реальном магазине фейк купить). Всегда можно внимательно осмотреть упаковку перед тем, как выкупать и если есть сомнения, то не брать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2012 @devaS, Вот мне тоже это любопытно... Не, когда была девчонкой, то покупала парфюм левый по 300р., а сейчас как то брезгую. Лучше один ориг за 3000, чем много по 300р. Хотя иногда конечно закрадываются в голову мысли сэкономить, но пока не решилась... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение