Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 @Lindenfarbe, а веки в новом сезоне не предлагают морковью мазать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 августа, 2013 вроде нет для теплоты взгляда? и голубые глаза на контрасте засияют. шампунь на сегодня у меня под названием ' скажи моркови да ' , чесслово 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2013 @Lindenfarbe, да-да, для сияния голубых глаз)) А шампунь с морковью вроде для сухих волос предназначен... или нет? У меня был томатный, неплохой, но ничего особенного. Надеюсь, что морковка получше)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 августа, 2013 губы-губы-губы. вах! http://www.youtube.com/watch?v=Ui-ulCWmpOU 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 октября, 2013 , так вообще сделала только тон-брови и матовые губы цвета морковь. кактотак вижу осень. а модный дом John Galliano так и весну видит ---> я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 октября, 2013 CHANEL 2014 Spring-Summer Ready-to-Wear ой я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 октября, 2013 Madre del Dios Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 октября, 2013 15 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 вся в мечтах .уже сбилась в поисках этих румян.не представляю где заказать.((нетуть(хочууу ооочееень Румяна Luminous Cheek Colour the Blush (оттенок № 22 Tan) от Dolce & Gabbana 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Staff, попробуй вот тут, вроде в наличии... http://www.etoya.ru/shop/make-up/tint/blush/luminous_cheek_colour_rumyana;d44/ блин, почитала про них, посмотрела отзывы, теперь тоже их хочу! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 января, 2014 какая нежная весна ждет нас от дома Dior. Пастель, фарфоровая кожа 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2014 какая нежная весна ждет нас от дома Dior. Пастель, фарфоровая кожа Голубые тени! Мамадорогая! На фото выглядит великолепно, а в жизни чаще всего, увы, колхозно(( 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 января, 2014 непривычное нанесение : подвижное веко остается светлее, голубые тени под бровь. в этом образе весь Диор. Цветочки, пудровость, роскошь, блеск, розовый цвет или цвет вздоха (с). «Розовый – мой любимый цвет, самый нежный из всех цветов, цвет радости и женственности. Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе какую-нибудь вещь розового цвета». От цвета стен дома в Гранвилле до платьев от кутюр, через фантазию Джона Гальяно, Дом Dior «thinks pink» 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 января, 2014 упс 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2014 На фото выглядит великолепно, а в жизни чаще всего, увы, колхозно(( это как красная помада достаточно рисковано - даже если идет, то вызывает удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение