Дивная 492 Опубликовано 14 ноября, 2008 Mama2angels Мариночка, подскажи пожалуйста, как выбрать правильно пудру. Тестим нанося на скулу или переносицу, или все же на тыльную сторону ладони? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 ноября, 2008 Mama2angels Мариночка, подскажи пожалуйста, как выбрать правильно пудру. Тестим нанося на скулу или переносицу, или все же на тыльную сторону ладони? берите пробники, если дадут потому что в магазине выбрать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 марта, 2009 Mama2angels постоянные квартиранты моей косметички: фито тени и тени silver touch Sisley, тушь Estee Lauder XL Lash и праймер, без перламутра красная помада Givenchy. Чем пополнила косметичку. К сожалению, как мне сказали в Летуале и в Иль де Боте, XL lash сняли с производства, на замену предложили новую эстелаудоровскую Double Wear. Не то, совсем не то. Подошла Projectionist. Ее и купила Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 марта, 2009 А у меня появилась буржуйская помада, вообще была куплена для свекрови, но что-то с цветом я поспешила, пришлось оставить себе, а взамен приобрести другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 18 марта, 2009 ..Без помады диоровской жить не шмагу! Любой! Вся нравица - аж кайфую ..Еще последнее время пудру рассыпчатую что-то полюбила, иллюзор сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 марта, 2009 приобрела блеск Estee Lauder, не понравлся, липкий какой то, пудра компактная диора не подошла! а вот теньки и блеск диора очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 марта, 2009 Пудра Диоровская для меня зэ бест! А тональник не очень нра.. Может кто посоветует хорошо кроющую пудру подешевле Желательно с таким же эффектом легкого подсвечивания, или я слишком много хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 мая, 2009 я стала больше склоняться к тому, что лучше кожу поддерживать в хорошем состоянии, чем мазать ее тональным кремом и пудрой. Потому что подобрать идеально подходящий тон практически невозможно, все-равно будет немного не тот оттенок. А на заказ тональный крем и пудру у нас не делают в нашем магазине By Terry ( а это моя любимая марка) не делают крем и пудру на заказ если состояние кожи не позволяет выйти без грима. то выбираю более светлый оттенок и в желтых тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 Котонок а чем поудра не понравилась? а мне подарили потрясающий тональник. правда привозной. вот и сравню с приобретенным здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 мая, 2009 как я не ухаживаю за кожей, с кремом чувствую себя спокойней. кожа жирная, склонная к раздражению. да , к тому же и белая. а с солярием решила завязать, т.к. морщины появились от регулярных посещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez просто можно "мазать" кожу тональным кремом и пудрой и при этом ее "поддерживать в хорошем состоянии". Одно другому не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez просто можно "мазать" кожу тональным кремом и пудрой и при этом ее "поддерживать в хорошем состоянии". Одно другому не мешает! конечно не мешает, а даже улучшает сама пользуюсь тональным кремом и пудрой с 16 лет но сейчас, когда уже много опыта со внешностью позади, думаю. что лучше ими не мазаться, так как как ни крути, а оттенок все равно немного не тот. По кр мере себе я не могу подобрать. А разве обычные крема без фильтров и без увлажнения? по-моему обычная косметика по уходу тоже имеет защитные и увлажняющие свойства. Так что можно кожу защищать и без придания ей оттенка. а сейчас увлажняющих и защитных кремов с фильтрами, в том числе и натуральными - море, причем из любой ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez есть еще базы такие или как это называется, с легким оттенком и сиянием, тоже у разных фирм.. Мне нравится тем, что не надо так тщательно растушевывать как тональник, легкая прозрачная текстура с эффектом загара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez есть еще базы такие или как это называется, с легким оттенком и сиянием, тоже у разных фирм.. Мне нравится тем, что не надо так тщательно растушевывать как тональник, легкая прозрачная текстура с эффектом загара. знаю такие мой любимый крем-вуаль Carita, он так и называется, но его перестали экспортировать в Россию только там нет эффекта загара. мне такого эффекта не надо, я поэтому и боюсь тональников. потому что часто оттенок немного загаристый, а мне нравится эффект белой фарфоровой кожи и если светлее брать. то немного в розовый отдает, а мне розовый оттенок кожи тоже не в кассу а когда вижу загорелую кожу, мне так и хочется ее помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez без загара есть еще у YSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение