Goshk@ 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Сергей Р Vitas77 раньше делал за 3500 , щас этот человек уже не делает без показа авто и фотографирования.... Кто считает что дорого, просьба не флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2008 мы не флудим а торгуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2008 А как безболезненно восстановить водительские права и что для этого надо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Dodgy Banana смотря за что лишили.... Vitas77 Я написал почему такая цена, с показом дешевле но я пока делаю только без + еще секс с оплатой квитанций в банке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 мая, 2008 Какой такой секас? В каком банке предлагают? В сбере что у Аниса, кассиршы тока квитанции заполняют и деньги берут, секс не предлагали Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Rootboy Тут ездил недавно с квитанциями, очереди по 10-20 человек были во всех банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2008 мне тоже секса не предлагали в кассе! 2 минуты и свободен...без какого либа секаса! и показать машину мне совсем не в лом! Goshk@ давай новые варианты разрабатывай, с секасом твоим в сберкассе и с показом машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2008 Dodgy Banana смотря за что лишили.... Не лишили. Потеряны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 Не лишили. Потеряны. просто приди скажи что потеряла и тебе новые выдадут, совершенно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 12 мая, 2008 просто приди скажи что потеряла и тебе новые выдадут, совершенно бесплатно Нифига - тока за деньги (оплата квитанций!!! ) приходишь, пишешь заяву, оплачиваешь 2 квитанции и вперёд... С собой иметь паспорт, медсправку... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 Нифига - тока за деньги (оплата квитанций!!! )приходишь, пишешь заяву, оплачиваешь 2 квитанции и вперёд... С собой иметь паспорт, медсправку... ну это мелоч эти квитанции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 19 мая, 2008 В прошлую субботу попробовал пройти на "шахЕ" 2000 г.в. ( пробег 25 тыс. км )Сразу же - рулевая тяга болтается, ручник не держит положенного %, неравномерность тормозных усилий задней оси, СО зашкаливает в 3 раза ! Спрашиваю у них : чё делать ?Они (показывая на противоположный бокс) : вот сервис, тока по выходным не работает. СУПЕР !!!! Поехал на другой сервис, объяснил ситуацию. Манагер: твои тормоза могут быть в идеальном состоянии, но т.к. стенд проверки в нашем городе есть только в ПИК ГТО, то, как бы мы здесь ни крутились с твоими колодками , барабанами и троссиками, кексы в ГАИ всё равно тебя завернут, пока ты у них на сервисе не сделаешь всё, что они объявили. Без вариантов. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Манагер: твои тормоза могут быть в идеальном состоянии, но т.к. стенд проверки в нашем городе есть только в ПИК ГТО, то, как бы мы здесь ни крутились с твоими колодками , барабанами и троссиками, кексы в ГАИ всё равно тебя завернут, пока ты у них на сервисе не сделаешь всё, что они объявили. Без вариантов. Что же они, такие нехорошие, до меня и до моих приятелей не докапываюццо??? Наверное, иномарки не трогают и отыгрываются только на ВАЗах? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 21 мая, 2008 Что же они, такие нехорошие, до меня и до моих приятелей не докапываюццо??? Наверное, иномарки не трогают и отыгрываются только на ВАЗах? Нет, просто на иномарках меньше дефектов изначально. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение