Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?  

387 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам жить в Пушкино или нет?

• Да. Пушкино меня полностью устраивает.
      166
    • Жить вполне терпимо, хотя есть много проблем.
      138
    • При случае можно и переехать.
      37
    • Реально, пора сматываться из этой дыры.
      46

Рекомендуемые сообщения

А также должен добавить: городков с населением типа Пушкино в России пруд пруди. И в огромном количестве такой беспросвет. Всем, кто выбрал четвертый пункт - туда на неделю для перевоспитания. Глядишь, пальцы и распрямятся.

Думаю, те, кто выбрали п.4, имели в виду "сматываться в Москву".

Я б не отказалась перевоспитаться где-нибудь в районе Сокольников :D

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Я патриот своего города... Это самый лучший город в мире... Пусть и тротуары кривые...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Какой нибудь тихий спокойный спальный район Москвы можно сравнить с жизнью в небольшой европейской стране. Размеренно, без особой суеты, немного скучновато. А живя в Пушкино, по настоящему чувствуешь, что живешь в России, со своими потрясениями местного значения. Правда с элементами Кавказа и Средней азии в центральной городской части.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Какой нибудь тихий спокойный спальный район Москвы ....

Это какой из районов в Москве является одновременно и спокойным и спальным?

Понятие спального районо вполне конкретное - это зона высокоплотной ЖИЛОЙ застройки. ТО есть начиная с Черемушек и до Бутово и Митино, КУркино - это спальные районы.

Живя в Царицыно, Северном Тушино, часто бывая в Бескудниково, Орехово, Беляево, Люблино - ну никак эти районы спокойными назвать не могу.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Ясенево, Строгино, Бутово.

Практически полное отсутствие промышленных зон, крупных транспортных потоков, вокруг природно-охранные зоны.

Царицыно, Люблино и Орехово я то же не имел ввиду :D . С таким же успехом спальными районами можно назвать все то, что находится вне третьего транспортного кольца. Это немного не то.

Поделиться сообщением

Какой нибудь тихий спокойный спальный район Москвы можно сравнить с жизнью в небольшой европейской стране. Размеренно, без особой суеты, немного скучновато.

Я думал, что это про Пушкино написано. :(

по настоящему чувствуешь, что живешь в России, со своими потрясениями местного значения. Правда с элементами Кавказа и Средней азии в центральной городской части.

А это про спальные районы Москвы. :huh:

Ясенево, Строгино, Бутово. Практически полное отсутствие промышленных зон, крупных транспортных потоков, вокруг природно-охранные зоны.

Ясенево портит гадюшник около метро "Теплый стан". И МКАД со своим букетом рядом за 100-метровым леском. Транспортная ситуация хуже некуда. :lol:

Бутово - если Северное, то там ни деревца. Если - Южное, то удаленное напрочь. Пушкино до цивилизации ближе. :D:D

Строгино - да, обожаю.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ясенево портит гадюшник около метро "Теплый стан".

Там уже не гадюшник. Открыли супер-пупер торговый центр. Да и от него до самого Ясенево с жилыми домами километра 2 будет.

А по экологии Ясенево один из самых чистых районов Москвы. Посмотрите любую экологическую карту Москвы с подобной информацией. 100 метровый лесок - это наверное Битцевский лесопарк, который в половину Юго-Западного округа. Корочем, необъективная оценка по поводу Ясенево.

По поводу Северного бутово - ближе к правде.

В Южном бутово хоть метро есть, а в Пушкино только Спутник запустили. Вопрос. что лучше: метро или скоростная электричка?

Поделиться сообщением

что лучше: метро или скоростная электричка?

Абстрактный вопрос. На этом метро ехать ого-го сколько надо.

Там уже не гадюшник. Открыли супер-пупер торговый центр.

Да и чурбанов, торгующих с фур всех убрали.... :;:

100 метровый лесок - это наверное Битцевский лесопарк, который в половину Юго-Западного округа.

Битцевский лесопарк сбоку, а до МКАДа именно 100-метровый лесок.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Битцевский лесопарк сбоку, а до МКАДа именно 100-метровый лесок.

Ладно. Тогда будет аналогия МКАДа и Ярославского шоссе, которое стоит в пробках уже от Пушкино и проходит в 200-х метрах от города.

Да и чурбанов, торгующих с фур всех убрали....

Чурбаны это наше все. Палатки из нашего парка давно убрали? По всему городу то тут, то там стоят машины продающие картошку и прочее.

Ладно, закроем тему спальных районов Москвы. Где родился там и пригодился.

Поделиться сообщением

Где родился там и пригодился.

Я родился на Ленинском проспекте около метро "Университет". Жил в 4-х районах Москвы. Так что я не "коренной" пушкинец: кое-кто даже мне этим пеняет. :;: Город выбирал осознанно из десятка предложений. )))

Поделиться сообщением

Так что я не "коренной" пушкинец:

Да где они коренные вообще? Соседние области посмотреть, живет в среднем 1-1,5 млн. В Московской - 6 млн. Такая большая рождаемость что-ли у нас?

Просто что я начал разговор про спальные районы Москвы. Хотел сказать, что жизнь там течен тихо и размеренно. В том же Ясенево, последний раз дома строили еще лет 10 назад!! Сложно в это поверить, но это так. И не потому, что это убогий район вроде Капотни, а потому-что уже настолько все гармонично сложилось там при самом появлении района что и нарушать что-то новыми стройками нет никакой необходимости. Только в непосредственной близости от метро что-то делают, а так стоит полное мироудовлетворение.

А в Пушкино, что ни день, то новое событие. Интересно :;: .

Поделиться сообщением

Да, при случае преехать и лучше в другую страну.

Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам.

Поделиться сообщением

Переехали из Москвы с маленьким ребенком и нисколько не жалеем.

Пушкино - хороший город, ни лучше и не хуже других городов Подмосковья. Москва для нас - только работа. А жить и дышать воздухом лучше в Пушкино :angry:

Поделиться сообщением

Ясенево портит гадюшник около метро "Теплый стан".

Там уже не гадюшник. Открыли супер-пупер торговый центр. Да и от него до самого Ясенево с жилыми домами километра 2 будет.

А по экологии Ясенево один из самых чистых районов Москвы. Посмотрите любую экологическую карту Москвы с подобной информацией. 100 метровый лесок - это наверное Битцевский лесопарк, который в половину Юго-Западного округа. Корочем, необъективная оценка по поводу Ясенево.

По поводу Северного бутово - ближе к правде.

В Южном бутово хоть метро есть, а в Пушкино только Спутник запустили. Вопрос. что лучше: метро или скоростная электричка?

Ясен пень, скоростная электричка лучше чем метро. В электричке хоть в окошко посмотреть можно. А до этого Ясенево пока на метро доберешься, охренеешь. Да и на поверхность выберешься - не лучше. Та же Москва. Яйца - вид сбоку

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Лет 10 жил в Москве. Переезд и жизнь поначалу в Пушкино были сродни болезненной мутации. Одна электричка так заматывала, что проспыпал нахрен станцию Пушкино и порой приезжал в Софрино, это ночью-то :(

За много лет привык к городу Пушкино. Хотя Строгино или Юго-запад мне тоже ближе )))

Все что ниже, имхо.

Если жить на восточной стороне нашего города, в огороженной новостройке (Сербер, Витязь, Ивановские дома, моск.44, etc.) или в нормально отстроенном собственном доме где-нить у загса, у бывшей поликлиники или в арманде и иметь неплохую машинку (необязательно с коробкой автомат:) ), то Пушкино просто сказочный городок, особенно летом, несмотря на розовую воду, страшноватых ментов, гоповатых ребят, массу гастарбайтеров и никакущие, жадные до денег, равнодушные к людям, власти, комунальные службы и медработники. А если жить в тесной хрущевке с прогнившей канализацией или на западной стороне в 2-х этажном доме с извивающимися трещинами и еще платить за это уродское подобие жилья почти по европейским меркам (я про коммуналку и все остальное), то никакие убитые Спутники за 100 дол. мес., по нынешнему курсу, не помогут вам ощутить настрой первого пункта, разве что вы постоянно в алкогольной или химической эйфории находитесь ;)

Тем не менеее, я голосовал за п.2, ибо мы живем не только в Пушкино, но и в РФ еще:blink:

PS: Если снимать квартиру - лучше это делать в Москве. Да, бабла, переплатите, зато перспектив будет гораздо больше, соответственно еще больше этого бабла накосите, да и нервы и силы свои сбережете. А если вы человек, который любит где-нить вечерком посидеть, потусить или куда-то сходить, однозначно - Москва. Я с переездом в Пушкино. уж почти и забыл, что это такое - засидеться после работы в хорошем кафе допоздна, заболтавшись с друзьями|подружками. Имхо.

PPS: Пушкино - удобный город для семейных и обеспеченных людей, к тому же, как правило (но необязательно), в Пушкино или далее по яр. направлению всю жизнь и живущих. Имхо.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу