Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Мальва Белок?! А у вас какие?у меня тоже белк живет Раньше зоофобусы в Правде в зоомаге были, но это давно было, сейчас не знаю Изменено 12 марта, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 15 марта, 2010 Сахарный поссум ,если точнее быть =) Блин,придется на птичку ехать ((( Далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Дмитриев 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Могу предложить сверчков, правда я в Медведково нахожусь. Если что, звоните (906)075-1968. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня были эти фобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 25 марта, 2010 где? я не видела в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот что это за зверь. Ужас http://www.biopractice.ru/forum/20--/16---- жуть какая чуть не вывернуло. А заменить эту ничем нельзя? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 3 апреля, 2010 Можно другими насекомыми. Сначала страшно потом привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мальва Видела на днях в зоомаге возле рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Хозяева КИДАЛЫ.Набирают персонал красиво поют,забирают оригиналы важных документов,обещают достойную зарплату а через какой то момент увольняют человека,при чем сколько бы лет человек не работал на них его не оформляют по закону,ни трудовых ни какого пакета они не предоставляют, больничные и отпускные не оплачиваются.ВНИМАНИЕ!!!никогда не выплачивают последних зарплат и приписывают недосдачу. Это закон!!!!ЭТО ПРАКТИКУЕТСЯ МНОГО ЛЕТ и с каждым первым продавцом!Не было случая что бы человек от них ушел спокойно без угроз с их стороны и с заработанной трудом и без того копейки.Так что люди будьте бдительны и внимательны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ребёнок просит . Что бы не мотаться по всем магазинам с ним подскажите где есть или видели недавно . Спасибо . Изменено 2 августа, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2010 klr650 Где рынок ,новый торговый центр построили ,сей гадость там имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 2 августа, 2010 Понял елена тут я , бывал там ранее . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 августа, 2010 Если не купили, стучитесь в личку, дам телефон человека, который Вам ее подарит. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Подарю белую крыску Лаки. Очень дружелюбная. С приданным в виде клетки, корма, опилок Контакты в подписи. P.S. Черная киска Зика тоже в подарок. Кому надо?! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ул. Луговая, на 10 декабря запланировано открытие сельхозрынка, поговаривают, что всех с животными туда!?, в том числе и с "Садовода" белые дачи. Кто чё знает? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение