sergejkov 956 Опубликовано 11 ноября, 2010 такая огромная площадь?! 1500квм огромная? это всего лишь 150х100 метров что огромного-то? въезж-выезд-адм постройки -- вот вам метров 900-1000 полезной площади. для рынка -- это ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ещё кое-какая инфа (в кратце) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Видел в Пушкинской газете объявление о аренде плошадей на этой "Птичке". Имя сайта не запомнил, что то типа www.krolik... Логика конечно присутствует, есть рынок на юге, почему бы не быть рынка на севере. Но, скорее всего старый Садовод так и останется и появится новый, маленький. В принципе алтернативный птичий, мы с Вами наблюдаем каждый день около рынка, где автобусная остановка. Такие мелкие есть везде, вопрос продвижения площадей и поиск арендаторов, отсюда и пафосность "Птичий". Маркетинг, блин. Вот еще нашел откуда ноги ростут и на кроликов ведут Аренда Изменено 24 ноября, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 ноября, 2010 Старый садовод, конечно останется, просто он постепенно превращается в Черкизон, и такие площади держать где будние дни идет вяло-текущая торговля, действительно эффективно праздничные, выходные дни.., да и разницы аренды почти в два раза, конечно согласен это не полная альтернатива садоводу, это самостоятельный сельхоз рынок удобный для нашего района. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Никто там про место взять в аренду не думал? А то я все облизываюсь,но боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 ноября, 2010 но боюсь. а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы будем арендовать место..или места, дней через пять туда поедем. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я кстати видела рекламу этого птичего рынка, только она находится на Ярославке, на рекламном щите около Сергиева Посада.Больше нигде от Москвы до Сергиева Посада рекламы на щитах нет, только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 но боюсь. а почему? Опыта нет в торговле,все по производствам.Боюсь-окупится ли аренда и товар.Хочу для аквариумов всякое продавать-у меня дома их полно,дело по душе-это ж всегда здорово и все равно я с излишками кормов по Москве бегаю пристраиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы будем арендовать место..или места, дней через пять туда поедем. Вы на улице или в помещении хотите?Я вот все думаю.....И ,конечно,к весне бы лучше,а то январь,февраль там тихо будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 ноября, 2010 В помещении конечно, всевозможные ветра, снега, ураганы не нужны, даже летом поэтому только в помещении. К том-ж на улице по моему кроме стоянки авто и не будет мест, я так думаю © Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опыта нет в торговле,все по производствам.Боюсь-окупится ли аренда и товар.Хочу для аквариумов всякое продавать-у меня дома их полно,дело по душе-это ж всегда здорово и все равно я с излишками кормов по Москве бегаю пристраиваю. Все зависит от рекламы и соответственно потока покупателей, надеюсь что все будет в порядке.., все-таки рынок Если брать пример с магазином, то зоотовары в заветах начал нести прибыль спустя 3 года (практически нигде не рекламировался, всё самотеком) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2010 а кроме зоотоваров там с чем ещё можно разместиться?(не для себя,не для себя спрашиваю)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поеду посмотрю,что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 декабря, 2010 а кроме зоотоваров там с чем ещё можно разместиться?(не для себя,не для себя спрашиваю)) Все для рыбалки и охоты (а это очень широкий спектр товаров) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение