SpellBuilder 709 Опубликовано 23 мая, 2009 Купил в прошлом месяце в торговом комплексе на 3-м этаже мелкого живого мотыля. Теперь в аквариуме появились планарии. 3 года кормлю все было нормально и вот неприятность. Главное видел что то белое в мотыле и не обратил внимание. Теперь отлавливаю. Будьте внимательней. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 23 мая, 2009 Покупали на прошлой неделе, все чисто. Тоже на 3 этаже и живого. Теперь будем внимательнее, спасибо за предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 А мы на рынке покупаем, в рыболовном магазине Рыбачок. Крупного мотыля. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 23 мая, 2009 А где это на рынке Рыбачок? Может тоже там будем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 Если входить на территорию рынка со стороны железной дороги, где обычно картошку продают и где строят магазин какой-то двухэтажный. Перед входом в ворота рынка, не входя в сам рынок, свернуть налево, там будут всякие магазины и этот Рыбачок будет самый последний из них. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибочки поняла Рыбки не маленькие у меня так что крупненький мотыль самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharmeli 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 на 3 некрасовском проезде (в "серебряном береге") расположен магазин зоотоваров. зверюшек нет,но много различной одежды,украшений для собачек. мне кажется,что мало кто о нем знает-расположение не самое удачное...советую посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, бываю там изредка, когда по пути. Согласна не плохой магазинчик, уютный и самое удобное для меня всё можно рассмотреть и пощупать самостоятельно не обращаясь к продавцу. О продавцах могу сказать только хорошее, вежливые, приветливые, не навязчивые, всегда помогают определиться с выбором. Разнообразие товаров тоже радует, я там корм покупала, которого больше нигде нет во всём Пушкино и переноску для собаки. Жалко расположение не самое удобное. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 О продавцах могу сказать только хорошее, вежливые, приветливые, не навязчивые, всегда помогают определиться с выбором. Разнообразие товаров тоже радует, Согласна.В магазин зоотовары что за беринговым не хожу только по причине продавцов,они там совсем заелись. А на Некрасова очень порадовал в последний раз древесный наполнитель в развес по 20 рублей кило) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Для рыбок есть мотыль? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 Неее,мотыля там нет .Мотыль самый лучший на рынке) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Понятно. Мы на рынке как раз и берем. Хотелось бы конкуренцию дабы цены обрушить на червей . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharmeli 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну,мотыль-не самое главное...зато там сухие корма(те,которые на развес)не выдают за дорогие. многие говорят,что на рынке покупают и кошки просто их не едят...а там всегда свежие...да и ассортимент на самом деле радует...да и вообще,мое мнение,что людям приятнее приходить в "цивильное" место. пусть и за едой для мышки. где тебя примут как дорогого гостя,а не облают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 декабря, 2009 Может кто обратил внимание, корм Пронатюр для кошек там есть? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2009 Хороший магазин,продавцы приятное впечатление произвели,ассортимент тоже.Только в этом магазине из всех городских смог купить отличную шлейку для своего махонького пса. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение