Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Зоомагазины и птичники. Где что купить?

Рекомендуемые сообщения

Купил в прошлом месяце в торговом комплексе на 3-м этаже мелкого живого мотыля. Теперь в аквариуме появились планарии. 3 года кормлю все было нормально и вот неприятность.

Главное видел что то белое в мотыле и не обратил внимание.

Теперь отлавливаю.

Будьте внимательней.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Покупали на прошлой неделе, все чисто. Тоже на 3 этаже и живого. Теперь будем внимательнее, спасибо за предупреждение. :)

Поделиться сообщением

А мы на рынке покупаем, в рыболовном магазине Рыбачок. Крупного мотыля.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А где это на рынке Рыбачок? Может тоже там будем брать. :)

Поделиться сообщением

Если входить на территорию рынка со стороны железной дороги, где обычно картошку продают и где строят магазин какой-то двухэтажный. Перед входом в ворота рынка, не входя в сам рынок, свернуть налево, там будут всякие магазины и этот Рыбачок будет самый последний из них.

post-85-1243089182.jpg

Поделиться сообщением

Спасибочки поняла :) Рыбки не маленькие у меня так что крупненький мотыль самое оно

Поделиться сообщением

на 3 некрасовском проезде (в "серебряном береге") расположен магазин зоотоваров. зверюшек нет,но много различной одежды,украшений для собачек. мне кажется,что мало кто о нем знает-расположение не самое удачное...советую посетить :D

Поделиться сообщением

Да, бываю там изредка, когда по пути. Согласна не плохой магазинчик, уютный и самое удобное для меня всё можно рассмотреть и пощупать самостоятельно не обращаясь к продавцу. О продавцах могу сказать только хорошее, вежливые, приветливые, не навязчивые, всегда помогают определиться с выбором. Разнообразие товаров тоже радует, я там корм покупала, которого больше нигде нет во всём Пушкино и переноску для собаки. Жалко расположение не самое удобное.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

О продавцах могу сказать только хорошее, вежливые, приветливые, не навязчивые, всегда помогают определиться с выбором. Разнообразие товаров тоже радует,

Согласна.В магазин зоотовары что за беринговым не хожу только по причине продавцов,они там совсем заелись.

А на Некрасова очень порадовал в последний раз древесный наполнитель в развес по 20 рублей кило)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для рыбок есть мотыль?

Поделиться сообщением

Неее,мотыля там нет ))) .Мотыль самый лучший на рынке)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Понятно. Мы на рынке как раз и берем. Хотелось бы конкуренцию дабы цены обрушить на червей ))) .

Поделиться сообщением

ну,мотыль-не самое главное...зато там сухие корма(те,которые на развес)не выдают за дорогие. многие говорят,что на рынке покупают и кошки просто их не едят...а там всегда свежие...да и ассортимент на самом деле радует...да и вообще,мое мнение,что людям приятнее приходить в "цивильное" место. пусть и за едой для мышки. где тебя примут как дорогого гостя,а не облают

Поделиться сообщением

Может кто обратил внимание, корм Пронатюр для кошек там есть?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Хороший магазин,продавцы приятное впечатление произвели,ассортимент тоже.Только в этом магазине из всех городских смог купить отличную шлейку для своего махонького пса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу