pitbulchik 20 Опубликовано 25 апреля, 2008 улитка угу. я столькоготам насмотрелась, когда туда ездила за амуницией. Жесть, а если в лесок рядом зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka253 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 улитка угу. я столькоготам насмотрелась, когда туда ездила за амуницией. Жесть, а если в лесок рядом зайти... это точно... Мы не один раз этот лес прочесывали уже... коробки, мусор и скелетики котят и щенят... Один раз нашли живую маленькую кошечку. Сейчас она уже большая взрослая кошка и живет с любящими хозяевами А с Птичкой акуратней. Многие животные там больны...к сожалению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 26 апреля, 2008 Об этом говорят уже года три (на моей памяти), но никаких действий со стороны властей нет. сколько их по телеку показывали, целые передачи снимали, и так ничего и не меняется. Закрывать этот рынок надо. В нем нет необходимости. Есть клубы где продают действительно породистых животных, есть зоомагазины, а дворовых пород в основном бесплатно раздают. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 апреля, 2008 Слов нет... Ужас это... Но ведь все равно же несут крошек к этим живодерам... ИМХО: такие "хозяева", которые сами не занимаются устройством котят и щенков, а отдают их перекупщикам, сами мало от этих живодеров отличаются!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 апреля, 2008 СолнцеЯ Tigrasha Все верно! И к сожалению, ничего с этим не поделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka253 0 Опубликовано 8 мая, 2008 такие "хозяева", которые сами не занимаются устройством котят и щенков, а отдают их перекупщикам, сами мало от этих живодеров отличаются!!! Дело в том, что люди, которые несут туда котят, зачастую действительно не знают, КУДА они их несут. Они верят в то, что их малышей пристроят. А на деле выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 мая, 2008 Об этом говорят уже года три (на моей памяти), но никаких действий со стороны властей нет. Почему это нет? Птичка же переехала ко мкаду. С глаз долой из сердца вон. ИМХО: такие "хозяева", которые сами не занимаются устройством котят и щенков, а отдают их перекупщикам, сами мало от этих живодеров отличаются!!! Если не собираешься сам пристраивать - кастрировать надо. А то "ой моя кошечка опять с пузом" и глаза на выкате. А что еще может кошечка преподнести любимому хозяину если сбегла на улицу во время течки эт мы подумать не в состоянии. Действительно, мы ж природу "насилуем" над животинками издеваемся. Лучше пусть рожает, а там перекупщикам снесем. Дело в том, что люди, которые несут туда котят, зачастую действительно не знают, КУДА они их несут. Да не верят они не во что. И не знают, потому как знать не хотят. Все проще сплавить кому-нибудь и пусть этот "кто-то" с их приплодом возится. А сам вроде как белый и пушистый. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka253 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Да не верят они не во что. И не знают, потому как знать не хотят. Все проще сплавить кому-нибудь и пусть этот "кто-то" с их приплодом возится. А сам вроде как белый и пушистый. Да, такое тоже встречается. Было в моей практике такое. Звонок и слова: кошка окотилась. 3 котенка. Им уже месяц. Пристрой,а то выкинем А было так, что позвонила абсолютно посторонняя девушка (в инете мой телефон нашла) и спрашивала, как пристроить котят, чтобы они не попали в перекупку, а именно к хозяевам. Т.е. человек реально был озабочен судьбой кисок и просил советов. А некоторые и правда не знают, когда на Птичку несут. А как унают, плачут и жалеют. А стерилизация - это да. Хорошая вещь. Только не все на нее идут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 мая, 2008 Да, такое тоже встречается. Было в моей практике такое. Звонок и слова: кошка окотилась. 3 котенка. Им уже месяц. Пристрой,а то выкинем Не просто бывает. А сплошь и рядом. Иногда такой откровенный шантаж идет - дух захватывает. Эт ж надо такой наглостью обладать. А стерилизация - это да. Хорошая вещь. Только не все на нее идут.. Штрафовать надо. Родила кошка - регистрируй питомник, со всеми вытекающими. В конце концов - дворово-крестьянская - тоже порода. Не хочешь - получай горчишники по самую не балуйся. Вот как тока сделают такое - так такие очереди в ветеринарку потянутся. Тока успевай. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 мая, 2008 1)Что-то я не поняла, если перекупщики скупают котят для продажи, почему они убивают их? 2) А куда, собственно говоря, смотрит местная СЭС? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 мая, 2008 cobra 1) Они не скупают котят с целью продажи. Хозява платят денежку перекупщикам, чтоб их котят пристроили. Пока котята презентабельны, их показывают (якобы пристраивают) как только они заболевают их просто выкидывают. Их даже не кормят. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джузеппе 0 Опубликовано 16 января, 2009 Дамы и господа! Подскажите, кто знает. На Горького был хороший магазин для животных в старом деревянном здании. Ни кто не знает куда они переехали???? Магазин был с очедь даже приемлимыми (для Пушкино) ценами и ассортиментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 на писаревский проезд "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 напротив бани теперь * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persei 0 Опубликовано 18 января, 2009 Уважаемые дамы и господа! Да, наш магазин успешно переехал в новое помщение (о чем уже писалось, но админы перенесли объявление в другой раздел). Теперь мы находимся по адресу Писаревский проезд дом 5 (напротив БАНИ, в бывшем помещении Завода Металлоизделий). Будем рады видеть Вас у нас в новом магазине!!!! У нас появилс местный (пушкинский) телефон 537-16-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение