LockAl 9 050 Опубликовано 1 мая, 2011 olgachib спасибо вам за информацию о выставке. сегодня были на ней с детьми. понравилось. я в птицеводстве не сильна, многие породы кур видела впервые. дети с удовольствием посмотрели на кроликов. считаю что с пользой провели время в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 мая, 2011 кто знает,работает ли птичка в понедельник 2 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 1 мая, 2011 считаю что с пользой провели время Как хорошо! Очень рада, что понравилось!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 1 мая, 2011 2-го будем работать,я во всяком случае ,собираюсь. Наконец-то эта выставка закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 мая, 2011 batonnn спасибо!приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 мая, 2011 съездили,посмотрели остатки кур и петухов ...зашли в аква-магазин,поглазели на рыб. вот и всё,видимо надо приезжать в выходные.Уютное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 3 мая, 2011 Мы с ребёнком тоже сходили на выставку, не пожалели! Столько разных необычных пород! Впечатлений море! Прикупили рыбок. довольные как слоны, правда дочка немного расстроилась- мама отказалась купить козлёнка я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 3 мая, 2011 мама отказалась купить козлёнка Ох уж эта мама!:-) Не могла чтоли козленка купить????? :- Мне в детстве не купили живую лошадку, я страшно плакала, даже сейчас помню обиду:-))))))):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Место СУПЕРРРРР!!!! Если ребенок хочет животного,птичку,рыбку-то это намного лучше чем новая игрушка на комп или пялить телек с непонятными передачами... Естественно при наличии возможности и места для содержания. ИМХО. А козлятки там суперррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2011 Народ, подскажите, где можно в наших краях приобрести аквариумный компрессор, были на тарасовском рынке там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 мая, 2011 На нашем рынке, там где новое здание построили в подвальчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 8 мая, 2011 olgachib Как я вас понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 мая, 2011 кто знает,птичка работает в праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая, 2011 Да, тоже бы хотелось узнать насчет завтра - работает ли? Сегодня первый раз была в Мосвке на Птичке, честно говоря ожидала большего Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 мая, 2011 Работает. Московская птичка умирает под вещевым рынком, а Пушкинская токо-токо работать начинает, мало ещё кто знает про неё! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение