alex.71 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да как официальное Кстати благодарю за съемку нашего рынка-очень профессионально Возможно продолжить на материальной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да как официальное cool.gif Кстати благодарю за съемку нашего рынка-очень профессионально Возможно продолжить на материальной основе т.е. Вы не являетесь администрацией рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нелли Да как официальное alex.71 Вопрос таков: Предусмотрены-ли места для пенсионеров? Не каждая бабулька пристраивающая котят может позволить себе выложить 600р в выходной день. PS Камера у мну супер мыльница не для коммерческих роликов Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 декабря, 2010 интересную тему открыли. надо еще понять как добраться,интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex.71 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 По порядку: -являюсь -предусмотрены(если бабулька продает свою живность,а не собирает котят и щенков по помойкам,а потом непроданных будет выкидывать около рынка-это легко отследить) -схема проезда есть на сайте www.krol.tv ,а так ориентир -от ПУЛЛМАРТА 1 км по Ярославке в сторону Москвы,с правой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 декабря, 2010 бабулька продает свою живност То-есть будут скидки (для пенсионеров)? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 1 января, 2011 alex.71 есть предложение к Вашему руководству по охране территории рынка полная информация здесь http://oooingur.narod2.ru/ питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 15 января, 2011 Работает птичка! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 21 января, 2011 Скажите, там рыбки продаются? Интересует все для аквариума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Пока рыбок нет, но я так думаю все будет. Изменено 21 января, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 21 января, 2011 Пока рыбок нет, но я так думаю все будет. плохо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2011 Собственно проблема следующая...на следующей неделе обещают сильные морозы, а собакин у нас живет в будке на улице..хотелось бы утеплить будку.. всякие подстилки вытаскивает..вот думаю, надо бы ему туда соломы или опилки. Где сие можно приобрести?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 января, 2011 devaS у тебя еще и собака есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2011 в след. раз думай о санях с лета )) домой собаку затащи , делов то.... опилки мож на стройрынке порыскать... там же пилят доски? - опилки тоже наверняка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2011 Нелли а как же ...во дворе живет в будке...именье охраняет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение