Rash 6 546 Опубликовано 20 августа, 2007 Цитата но и не повод идти на поводу у одного человека которому захотелось внешних красивостей Давайте создадим опрос... И посмотри сколько таких как я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 августа, 2007 а я тут сидю не ради красивостей, а ради общения... главное- не оболочка, а внутреннее содержание... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 августа, 2007 Rash создавай. посмотрим сколько народу проголосует из тех 3000 уникальных пользователей каждый день не думаю что общее число голосов перевалит даже за 100. И боьшинство ответит - мне все равно или устраивает как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 Kizza сказал: а я тут сидю не ради красивостей, а ради общения... главное- не оболочка, а внутреннее содержание... ППКС! А если хочется поменять что-нибудь визуальное - я меняю аватару. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 20 августа, 2007 А и еще я вспомнил... Хорошо бы сделать "Быстрый поиск". Чтобы при нажатии на кнопку поиск не грузилось новая страница, появлясь небольшое окошко.(Как это сделано в новых версия IPB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 А по мне, так "Быстрый поиск" - абсолютная бесполезность. Никогда им не пользуюсь, так как обычно ищу нечто более конкретное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2009 Пожелание по форуму. Хотелось бы, чтобы в статистике можно было увидеть список текуще забаненых. (Чтобы зашёл, и сразу стала понятна обстановка на форуме ) На главную страницу форума выводить такое, вероятно, нецелесообразно - слишком много чести для хулиганов. Так что предлагаю сделать на http://forum.pushkino.org/, в разделе статистики, отсылку на список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 апреля, 2009 В модерском разделе такая статистика есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 апреля, 2009 Rash сказал: Раз Вы не хотите ставить новую версию форума, то хотя бы добавье некоторые возможности от туда:1. Быстрое редактирование сообщений. 2. Когда ставишь теги, чтобы ставились сразу и закрывающие. (Чтобы не приходилось нажимать 2 раза) 3. Хорошо бы взять дизайн из нового IPB Вроде все. Если еще, что вспомню - добавлю. давно ждал,что кто-то скажет.... если и делать то только с возможностью выбора в профиле..какой версией пользоваться.. расширенной-новой или текущей... на счёт второго пункта двумя руками ЗА, 1 и 3 впринципе лишние.. добавил бы возможность вставки фоток ещё, если нельзя вставлять внешние картинки по причине безопасности..то хотя бы можно было бы вставлять те,что на сайте, форуме и галереи (эт я про вставку не изображения, а ссылки на изображения с послед.её загрузкой) BBкоды чтоль расширить... видео вставлять с ю и ру тюбов и прочих да много чего придумать надо.. многим как и мне нравится простоя версия... единственное над мелочами подработать и фишку придумать... чтобы и удобно было и форум выделялся среди прочих какой нить необычной и полезной функцией... впринципе разговор ни о чём.. надо конкретизировать... интересно услышать мнение самих создателей и программеров пушорга Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 Цитата Когда ставишь теги, чтобы ставились сразу и закрывающие. (Чтобы не приходилось нажимать 2 раза) не надо! я сам нажму на закрывающий там, где мне надо, а то автоматом будет идти закрытие в конце речи и придется его перетаскивать в середину .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 мая, 2009 Поддерживаю Vitas77а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 хотя есть другой момент... : пишешь речь.... выделяешь участочек.... жмешь теги и вуаля.. нужный участок затегин .. но это уже сжирубешенство называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 создайте тему: мультфильмы.... готов модерить данный раздел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Vitas77 Цитата готов модерить данный раздел... узкопрофильно как-то. не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 Тутси(Надя)10 сказал: Vitas77 Цитата готов модерить данный раздел... узкопрофильно как-то. не смущает? надо начинать с самого простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение