subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Карандаш, вольная срисовка. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем subwoofer-marantz 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 10 декабря, 2022 14 часов назад, JuliaGEm сказал: можно и разогреться По-моему, прогрев хорошо пошёл. Вон сколько радости несёт @subwoofer-marantz ! ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Открыточка...Карандаш, фломастер. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем subwoofer-marantz 4 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 20 декабря, 2022 @subwoofer-marantz , классно получается! Прям чувствуется, что эстафета переходит в отличные руки и горячее сердце. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Просто для поддержания начатой @subwoofer-marantz темы новогодней ночи, желтоглазой ночи ) (не помню, выставляля на Пушорге это или нет) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем ДАНИИЛА 3 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 20 декабря, 2022 @ДАНИИЛА Акварель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 20 декабря, 2022 9 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Акварель? Акрил ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 декабря, 2022 Всё, лимит реакций исчерпан) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Лета вам в ленту Срисовано маслом (или как мой сказал: качественная подделка, но горизонт завален) Зовите меня тепереча Айвазовский Изменено 16 января, 2023 пользователем тётя Глаша 4 5 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 16 января, 2023 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Лета вам в ленту Срисовано маслом (или как мой сказал: качественная подделка, но горизонт завален) Зовите меня тепереча Айвазовский Гармоничная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 января, 2023 @тётя Глаша о, ачешуенно! А небо - восторг просто! И море тоже! Я как-то смотрела МК по рисованию моря маслом - ну ооооченна красиво получается и процесс, как мне показалось, должон быть совершенно кайфовым 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2023 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша о, ачешуенно! А небо - восторг просто! И море тоже! Я как-то смотрела МК по рисованию моря маслом - ну ооооченна красиво получается и процесс, как мне показалось, должон быть совершенно кайфовым Да, очень здорово получилось, прям лето- море-отдых-мечта! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Я пробовала море так и не дошли руки хоть как-нибудь закончить. И вообще давно не рисуется Изменено 19 января, 2023 пользователем Este 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) А еще вот такое начинала и даже рамку пробовала, тоже не закончила, хотя нравилось начало Изменено 19 января, 2023 пользователем Este 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение