Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 15:50, ДАНИИЛА сказал: Вона твоя старушка в чалме... здоровье своё на неё ты потратила, так оно же чувствуется! что чувствуется? что я здоровье потратила? мне не чувствуетсо я так плохо выгляжу? если серьезно: никогда с такого ракурса творчество не рассматриваю. На мой взгляд, творчество - это наоборот путь к исцелению, и уж тем более рисование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 15:50, ДАНИИЛА сказал: Если народ до конкурса созреет, это будет шансом "нужности": когда рисовать хочется для общей радости. ) я люблю рисовать не на конкурс, а для себя любимой, и только, когда мне это реально охота. У меня, как со стишками было: чукча не писатель, чукча читатель, сейчас и с рисованием что-то подобное: чукча не художнег, чукча зритель Седня ездили сюдой получать кулюторное удовольствие на нескольких работах я прям залипла... но вот всякие блин кубизмы и квадратизмы не понимаю, хоть убей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 11 января, 2022 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Кажеццо кто-то кому-то сел на голову 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Заветный сказал: Кажеццо кто-то кому-то сел на голову Вредный-Заветный Красиво все! Эни, он завидует, что его не рисуют. Изобрази его с чем-нибудь на голове 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 января, 2022 @gimini или с кем-нибудь 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 12 января, 2022 Что-то мальчишек сложнее рисовать Весь вечер искала что смогу осилить, до ночи тренировалась... Всё-таки тёток по-проще, имхо. п.с. я знаю, что с симметрией у меня плохо 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 12 января, 2022 5 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Первый раз попробовала рисовать чем-то более "серьёзным", нежели гуашь и карандашики. В доме перманентный запах краски и вайт спирита Первый блин, так сказать ^^ Изменено 14 января, 2022 пользователем Enigma Kuutar 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 января, 2022 @Enigma Kuutar а чем это ты? И на чём? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 января, 2022 @JuliaGEm фанерка. Малярная краска и буковки со штрихами акрилом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 января, 2022 @Enigma Kuutar сурьезно ты к делу подошла 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 14 января, 2022 @JuliaGEm доооо. Я тут вторую фанерку подготавливаю 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @JuliaGEm доооо. Я тут вторую фанерку подготавливаю О, мне нравится на фанерках рисовать) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 января, 2022 В 14.01.2022 в 20:12, Este сказал: О, мне нравится на фанерках рисовать Покажь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение