Пирожок 3 Опубликовано 19 января, 2008 а все вместе это выглядит вот так...кто был у мну дома,тот знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 19 января, 2008 Все рисунки сделаны в разное время...к сожалению редко рисую...Надеюсь вам понравится; Созрел вопрос...А рисунки тока на бумаге можно выкладывать в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betacarrier 17 Опубликовано 19 января, 2008 Пирожок На коже - тоже можно Демон понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moska 66 Опубликовано 21 января, 2008 без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moska 66 Опубликовано 21 января, 2008 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 21 января, 2008 moska Таллантищщееее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 а я все свои шедевры в разное время раздарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 22 января, 2008 моя первая аэрография... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 22 января, 2008 леопард на мазде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 22 января, 2008 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 22 января, 2008 вот как то так....правда с бампером лучше смотрицооооо,но фотки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 22 января, 2008 шкода....фотка рисунка пока без лака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moska 66 Опубликовано 22 января, 2008 moska Таллантищщееее!) спасибаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moska 66 Опубликовано 22 января, 2008 а я все свои шедевры в разное время раздарил тоже раздавалось... это то, что осталось... не самое лучшее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2008 рисунок с фото... карандашом... давнишнее рисовал не я, друг, мой и брателлы, в память о нем ЗЫ: есть еще его рисунки, только сейчас найти что-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 13 757 Опубликовано 28 апреля, 2008 мои древние рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma Kuutar 13 757 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisa81 3 176 Опубликовано 28 апреля, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 3 октября, 2008 Betacarrier Спасибо тебе за эту тему ( это очень хорошая и нужная идея на счёт выставления наших рисунков)! Это как раз то что я искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 3 октября, 2008 Пирожок Это твои работы ( изображение на машинах)? Если твои То ты и сам конечно знаешь что это прсто ахренительно! Ты настоящий профессионал своего дела Мне таких высот скорее всего не достигнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chemist 119 Опубликовано 3 октября, 2008 Мои 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chemist 119 Опубликовано 3 октября, 2008 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chemist 119 Опубликовано 3 октября, 2008 и немного графики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moska 66 Опубликовано 3 октября, 2008 Супер! Учился или самоучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chemist 119 Опубликовано 4 октября, 2008 Супер! Учился или самоучка? Спасибо! Учился в худ.школе. Но нас там маслом не учили писать картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты