Days 514 Опубликовано 4 октября, 2008 Mama2angels Талантливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 4 октября, 2008 Моя работа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 4 октября, 2008 вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volnas 30 Опубликовано 5 октября, 2008 иии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladoff 2 484 Опубликовано 12 октября, 2008 красивве и главное оригинальные фотки/рисунки в теме, понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chemist 119 Опубликовано 17 ноября, 2008 Неделю назад написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 1 571 Опубликовано 19 ноября, 2008 Chemist молодца. когда ты все успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdy 3 Опубликовано 23 января, 2009 молодцы ребят!! всем мира =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivancik 0 Опубликовано 28 января, 2009 У зебры классный рисунок первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 А это мои художества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 И ещё! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я училась в художественной школе, до школы в ИЗОстудии. А в 2007 году закончила МГОПУ им. Шолохова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 И ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 8 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ещё рисуночек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 13 марта, 2009 Volnas Надо сильно стараться и все получиться!нет предела совершенству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jippo1972 33 Опубликовано 13 марта, 2009 Alesya,это случаем не плоды обучения нашей художки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesya 8 Опубликовано 14 марта, 2009 Alesya,это случаем не плоды обучения нашей художки? Возможно! Ну конечно же без художки тут не обошлось , но конкретно эти работы - плоды обучения в университете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Гриша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betacarrier 17 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) попап пост, медную лопату мне! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Betacarrier 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betacarrier 17 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) =) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Betacarrier 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betacarrier 17 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Betacarrier 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betacarrier 17 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) не верю, что всем показать нечего Овер на картинку Дмитрия Удалова: видео процесса: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Betacarrier 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннЭтКа 4 737 Опубликовано 21 сентября, 2010 , я тут, сос воим позором, разрешите вклинюсь рисовать не умею только срисовывать... но люблю этим делом заниматься в простой програмке Paint. одна из работ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betacarrier 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 никакого позора! тут и не специализированый форум, мы не профессионалы. а если и профессионалы, то не то место, чтобы мерятся силой =) в первом посте написано, что уровень не имеет значения очень даже здорово! может еще выложишь работ? а то я тут как-то совсем один - неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatysik 9 440 Опубликовано 21 сентября, 2010 давно это было, уж больше 10 лет тому назад типа Джордж Майкл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты