bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 ноября, 2018 очень аппетитно! 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2018 @Иvаноff Мне больше всего керамическая свистулька-коняшка запала 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Иvаноff сказал: Прекрасные конкурсанты, подтягивайтесь, что-ли)) Ээх, мне не с чем пока, да и рановато... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Ээх, мне не с чем пока, да и рановато... Ничего, подождём)) Моё твёрдое убеждение - любой может научиться рисовать при желании и уделении времени этому процессу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, Иvаноff сказал: уделении времени этому процессу)) Да, да. Вот тут обычно заковыка... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Заветный сказал: Да, да. Вот тут обычно заковыка... Ага, такая же хрень. Работы очень много, устаю, а в выходные часто лень)) За год, который я рисую, можно гораздо больше прокачаться)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2018 16 минут назад, Иvаноff сказал: Ага, такая же хрень. Работы очень много, устаю, а в выходные часто лень)) За год, который я рисую, можно гораздо больше прокачаться)) ох, как это знакомо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, Иvаноff сказал: "Помусорю" Ты зря время не тратил. Жена заготовки делала, а ты - рядом, как вдохновитель и созерцатель прекрасного. ) Даже верёвочка на баночке - настоящая! Супер!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Чуть не забыла. Зашла ведь оставить видео, а наткнулась на рисунки Иваноффа. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Заветный сказал: Да, да. Вот тут обычно заковыка... Ну иногда можно найти. Например, если в электричке едешь и повезло - сидя. Покупай блокнот для зарисовок, карандашик с собой и вуаля)) Пока ждала с поделам ребенка рисовались елочки. Ну и что, что не шедевры, зато для меня это отдых для души и успокоение для нервов)) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Тыквы моя любовь кстате. Люблю и есть и рисовать Сегодня купила на пробу масляную пастель vista-artista, маленькую коробочку на 12 мелковв. По сравнению, чем до этого рисовала, небо и земля. Мягкая, пачкает меньше, цвета ярче Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Este 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Пока ждала с поделам ребенка рисовались елочки Прекрасное занятие, от которого и время зря не проходит, и наслаждение получаешь. ) Ёлочки - актуально-насущно! Красавцы! А тыкв сколько! Здорово! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Прекрасное занятие, от которого и время зря не проходит, и наслаждение получаешь. ) Ёлочки - актуально-насущно! Красавцы! А тыкв сколько! Здорово! Гыыыы Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:15, ДАНИИЛА сказал: Классный МК, я по нему рисовала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2018 о, еще похвалюся вам хе-хе товарищ обустраивает свое новое жилище с моими картинками 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение