Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2018 45 минут назад, Helenka сказал: А тем кто рисовать не умеет, тоже участвовать можна? не мона, а нуна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 31 октября, 2018 42 минуты назад, Helenka сказал: А тем кто рисовать не умеет, тоже участвовать можна? Обязательно нужно!!! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 октября, 2018 тогда я с вами 2 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 Бещеного друида не забудьте. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2018 У нас на Мытищах олень какой день ходит пришёл чот и возле людей трется. Очень переживают мамы за детей. Не лось, а именно олешка. Этот мелкий. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2018 может мне и сюда записаться ? меня тут тоже еще не было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 506 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Санни сказал: может мне и сюда записаться ? меня тут тоже еще не было Зарегистрирована 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Alter Ego сказал: Патамушта!... её нет без тебя Теряюся в дохадках ))))) @Helenka я вот тоже рисовать не умею 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 506 Опубликовано 31 октября, 2018 8 часов назад, Alter Ego сказал: значит и брюнетка хдейта здесь неподалеку. Патамушта!... её нет без тебя 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Теряюся в дохадках ) Ой, доиздеваетесь, вот залюбит вас до смерти всепоглощающим и вездесущим чуйством 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 31 октября, 2018 @Заветный кисти, краски, холст приготовил?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Теряюся в дохадках ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 506 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Este сказал: @Заветный кисти, краски, холст приготовил?)) Ой нунафик, сегодня пытался нарисовать карачуна на компе. Оборжался пацталом. Пришлось уничтожить 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2018 45 минут назад, Заветный сказал: Ой нунафик, сегодня пытался нарисовать карачуна на компе. Оборжался пацталом. Пришлось уничтожить ну как так а? нарисовал, поржал сам и даже не показал никому, а особенно самому Карачуну дажы а ну рисуй быро нового 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 31 октября, 2018 А у меня выходит пока только пером стихи. Совсем разучилась держать карандаш и кисти. ) Стихи уже, как на станке или из пулемёта. А рисунки... Я тоже в толпу зрителей съезжаю, смотрящих в пустой экран и видящих плодотворность Альтер, поддерживающую общую тему собрания. Ужасно, но факт. Над пустой смеяться легко и веселее. @Заветный , смеюсь над твоим смехом над твоим Карачуном и не могу остановиться. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Я тоже в толпу зрителей съезжаю, смотрящих в пустой экран и видящих плодотворность Альтер, поддерживающую общую тему собрания. Ужасно, но факт. Над пустой смеяться легко и веселее. хочешь, я скажу тебе один секрет, как заполучить плодотворность? всё очень просто! не думай об этом, оно придет само. А особенность не думай о том, что у кого-то есть эта плодотворность, а у тебя нет, и кто-то в теме, а ты нет, и кто-то еще что-то, а ты нет, и кто-то где-то, а ты нет, и кто-то там полный, а ты пустой, и кто-то клоун, который веселит народ, а на кем-то просто смеются, и о том, что всё это "ужасно". Все эти мысли, которые мешают жить легко, творить в удовольствие. Вот тут УМ можно и нужно приглушить немного.... а вот тут можно и чуток прибавить громкость УМа... инахда, чтоб не строчить в пустой воздух из своего пулемёта 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Стихи уже, как на станке или из пулемёта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение