bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2018 А яйцо с ногамэ это чье олицетворение 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: А яйцо с ногамэ это чье олицетворение догадайся с трех раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: А яйцо с ногамэ это чье олицетворение Ахаха не могу уже 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Alter Ego сказал: догадайся с трех раз Ну ногами кверьху наверное Даня? Только чйцо смущает Изменено 30 октября, 2018 пользователем bur-nellya 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 октября, 2018 @bur-nellya Нельк, гляди на аватарки присутствующих. Сразу яйцо и найдется 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 30 октября, 2018 Прощайте, померла от смеха 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, bur-nellya сказал: Ну ногами кверьху наверное Даня? Только чйцо смущает осталось две попытки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 октября, 2018 ну или хотябэ ноги Только что, Este сказал: Прощайте, померла от смеха Стоять! Низя! В четверг конкурц кто делать будет? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 октября, 2018 Блин, картинку банды ж нада сохранить! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: ну или хотябэ ноги Стоять! Низя! В четверг конкурц кто делать будет? Придется тебе у тебя то не лапки надеюсь? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2018 Итить! Это яйцошляпа! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 октября, 2018 Ёмаё, картинка банды-то - нимноха садизм. Время года-то - "мое", осень. У яйца ноги замерзнут как пить дать 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 30 октября, 2018 Вуаля яйцо опознали 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ноги Там эти... лапки 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 октября, 2018 @Este тогда надо их шерстью покрыть штоле... не лето, чай! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение